НОВЫЕ ТЕМЫ
Ветеринария
jinji - 21 Февраля
Мониторинг
jinji - 21 Февраля
Иван Мананкин
группа ШТОПОР выступит в Черёмушках
Иван Мананкин - 21 Февраля
Иван Мананкин
группа ШТОПОР выступит в Черёмушках
Иван Мананкин - 21 Февраля
НОВОЕ В БЛОГАХ
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля
rmm
Октябрь. Море поутру
rmm - 19 Февраля
Kodo
Виртуальность
Kodo - 13 Февраля
Kodo
Снова пишу
Kodo - 30 Января
partalstalina
Производим нихромовые спирали Онлайн заказ с доставкой по РФ
partalstalina - 27 Января
Корейская косметика
Olegovna - 7 Января
Как делать умные покупки в мире косметики и парфюмерии....
Olegovna - 4 Января
SgS
2024 - время пошло...
SgS - 1 Января
мирт
О тех, кого нет с нами за последние 2 года...
мирт - 25 Дек 2023
мирт
Мероприятие
мирт - 8 Дек 2023
24 Января 2019, 09:19, источник: Первое городское (Видео)

Семья погорельцев из Майна просит о помощи

Семья погорельцев из Майна просит о помощи
Еще в понедельник в нашей программе мы рассказывали о страшном пожаре в поселке Майна, который оставил без жилья пенсионерку со своей дочерью. Пока их приютили знакомые, ведь для восстановления квартиры требуются деньги и строительные материалы, а найти необходимые средства в короткие сроки просто невозможно.

Пушистые друзья фактически спасли жизнь Вере Азановой. Дело было вечером в минувшую субботу. Дочь ушла в ночную смену на работу, а Вера Прокопьевна уже готовилась ко сну в своей комнате, когда все и случилось. Огонь заполыхал в зале. Женщина в чем была подскочила к телефону, и растерявшись набрала «02», вместо 101. Не дождавшись ответа, она ринулась к соседям.

Сейчас Вера Прокопьевна вместе с дочерью Лилией скитаются по знакомым, потому как жить в практически полностью выгоревших стенах просто невозможно. А ведь в доме по Дивногорской 8, пенсионерка прожила больше 50 лет. Лишь чудом в пожаре, который по предварительной версии дознавателей произошел из-за замыкания электропроводки, уцелел паспорт женщины. И она смогла сегодня обратиться в Управление соцзащиты, чтобы оформить материальную помощь через республиканское министерство. А поддержка погорельцам жизненно необходима. Ведь в огне Вера Азанова и ее дочь потеряли не только всю бытовую технику, предметы обстановки, личные вещи, но и всю одежду.

Пострадала от огня и сама Вера Прокопьевна. Спасая кошек, она получила ожоги лица и головы. Но это заживет, вздыхает пенсионерка. А вот восстановить квартиру без помощи добрых людей, не сможем, сдерживая слезы признается женщина. Сейчас семья Веры Азановой нуждается почти во всем: начиная от личных вещей, заканчивая стройматериалами, на ремонт квартиры. Оказать материальную и любую другую поддержку майцам можно по реквизитам, указанным на экране: Овчинникова Лилия Константиновна (дочь) т. 8-923-397-4658, карта Сбербанка № 4276310014742227 (привязана к номеру телефона).
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

24 Января 2019, 12:25
Olik
Напишите пожалуйста размеры вещей и на какой адрес привезти.
25 Января 2019, 12:26
MyVL
я тоже не уверен про телефоны пожарки