НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.

Родственники погибших на СШГЭС передали требования членам парламентской комиссии

Накануне члены парламентской комиссии по расследованию причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС посетили станцию, пообщались с руководством РусГидро и следователями, которые работают на ГЭС. Также гости из Москвы встретились с председателем родительского комитета «Ступени к жизни» Николаем Жолобом, который передал им список вопросов, требующих решений.

«Говорить конкретно по этому списку сейчас - нет смысла, все вопросы требуют глубокой проработки, - обратился член парламентской комиссии Николай Рыжков к представителям РусГидро. - РусГидро должно выполнить то, что они обещали. Все оперативные вопросы надо решать незамедлительно. Вы несете ответственность за все - будьте добры, и раскошельтесь вы. Когда деньги "стригли", вы не думали о том, что произойдет. Пусть это горькие слова для вас, но я думаю, когда комиссия закончит свою работу, там будут еще более серьезные слова в ваш адрес сказаны, потому что погибли люди».

Член Совета Федерации Виктор Глухих пообещал Николаю Жолобу, что все требования будут тщательно изучены и рассмотрены.

«Наши коллеги Евгений Серебренников и Валентина Петренко, которые представляют Хакасию в Совете Федерации, в каждый свой приезд сюда будут докладывать, как развиваются события. По ряду вопросов мы видим решение - будем решать. По каким вопросам есть неясность - будем советоваться, какие решения можно принять. В своем докладе, который мы будем делать (и давать рекомендации правительству и законодательному органу), мы эти проблемы отразим, потому что это важно - и не только для людей, потерявших своих родственников, но и для людей, живущих рядом. Обещаю всей комиссии, что этими вопросами мы будем плотно заниматься», - добавил Виктор Глухих.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Четверг, 25 мая
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 14  ⁄  25
Давление н/д: 729  ⁄  731
Осадки: 6 мм.
Вероятн. осадков: 86%
Ветер: Ю-З 3 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх