НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    С Днем защитника Отечества!
    мирт - 23 фев
  • Sana
    Русская киберпанковая деревня / RUSSIAN CYBERPUNK FARM
    Sana - 13 фев
  • Sana
    Да, это наш обычный пятничный вечер
    Sana - 11 фев
  • Gunner
    блин электрослабость - открыл для себя
    Gunner - 07 фев
  • Pa-ha
    ALBATROSS
    Pa-ha - 30 янв
  • Pa-ha
    Голос Омерики
    Pa-ha - 29 янв
  • Sana
    Сказочный дворец Путина....
    Sana - 29 янв
  • soni
    куколка для внучки
    soni - 28 янв
  • Sana
    Гоблин про завтрашние события..
    Sana - 23 янв
  • Pa-ha
    Узри своего личного Бога!
    Pa-ha - 22 янв
Печатать новость
31 октября 2018, 17:34, источник: Первое городское (Видео)

ВРИО Главы Хакасии начал режим экономии с чиновников и проверок

ВРИО Главы Хакасии начал режим экономии с чиновников и проверок
Кардинальные перемены в отношении работы Правительства республики внес временно исполняющий обязанности Главы региона Михаил Развожаев. Не смотря на то, что он не так давно приступил к своим обязанностям, новый руководитель Хакасии уже показал умение оперативно реагировать на проблемы муниципалитетов и жителей, а также принимать жесткие взвешенные решения.

Хакасия переходит в режим рачительного использования бюджетных средств. Такое решение принял врио Главы республики Михаил Развожаев. И начать он решил с себя и Правительства региона. Первое, он отменил перелеты бизнес-классом для чиновников. А также, в сложившейся непростой финансовой ситуации в регионе, запретил осуществлять некоторые госзакупки, аппелируя тем, что не правильно приобретать новую мебель или машины для управленцев, когда в республике миллиардные долги. На закрытом для СМИ совещании, он запросил список всех произведенных в этом году и планируемых закупок, а также распорядился провести их анализ.

Отличает современный стиль управленца Михаила Развожаева то, что он лично контролирует все процессы в территориях республики, выезжая на места. Так было не только в селе Московском, где прорвало дамбу. Но и в Саяногорске, где во время ремонта центральной улицы города возникли проблемы с качеством. Сейчас исправление дорожных ошибок идет к завершению, и в ближайшие дни комиссия приступит к приемке работ. При этом, по распоряжению врио Главы Хакасии дополнительно выделено еще 1 и 8 миллиона рублей на ремонт участка проезжей части у ЗАГСа, где уже завершено асфальтирование. Среди ключевых решений Михаила Развожаева можно назвать и принятие необходимых мер по разблокировке счетов бюджетных учреждений и по недопущению повторения ситуации, не только в Саяногорске, но и по всей республике. Своей работой врио Главы Хакасии уже показал, что чиновникам нужно не упираться в принцип «нет денег» а решать проблемы, подходя к делу ответственно.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев