НОВОЕ В БЛОГАХ
Kodo
Соседка
Kodo - 29 Марта
Вопрос
ohmydi - 4 Марта
Скульптор
ohmydi - 4 Марта
Всем привет
jinji - 4 Марта
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля
rmm
Октябрь. Море поутру
rmm - 19 Февраля
Kodo
Виртуальность
Kodo - 13 Февраля
Kodo
Снова пишу
Kodo - 30 Января
partalstalina
Производим нихромовые спирали Онлайн заказ с доставкой по РФ
partalstalina - 27 Января
Корейская косметика
Olegovna - 7 Января
29 Октября 2018, 12:36, источник: sayan-shop.yoclub.info

28 октября произошёл акт вандализма в центральном сквере Саяногорска

28 октября произошёл акт вандализма в центральном сквере Саяногорска
Вечером 28 октября жители Саяногорска были неприятно удивлены рисунками непристойного и экстремистского содержания, которые появились на чашах фонтана в сквере им. В.В. Стриго. Кроме нацистской символики, ругательств и вульгарных изображений, хулиганы оставили на декоративном объекте инстаграм-адрес местного спортсмена, сопроводив его надписью «брат за брата». Реакция горожан не заставила себя долго ждать, и вот уже через несколько часов соцсети заполнились гневными комментариями. Негодуют и прохожие, чей путь лежит через парк.

«Я возмущен. Подобные действия должны пресекаться, и я уверен, что полиция сделает всё необходимое для того, чтобы это впредь не повторилось»


«Мы требуем от власти, чтобы в городе всё было хорошо, чтобы был порядок, а потом кто-то приходит и рисует *** на фонтане»


«Я в шоке, это просто испортило мне настроение. Надеюсь, тот, кто это сделал, будет наказан»


«У нас так принято в России, да? Ломать и портить всё хорошее. Взяли и изуродовали единственный сквер. Но ведь люди сами живут в этом городе, зачем так поступать? Зачем гадить под себя же?»


Тем временем, полиция Саяногорска уже взяла дело в оборот. Ведутся поиски человека, который совершил акт вандализма: просматриваются записи с камер наблюдения и опрашиваются люди, проживающие в соседних домах. Специалисты комбината по благоустройству отреагировали на происшествие также быстро, пообещав устранить непристойные граффити в кратчайшие сроки. Пока неизвестно, что станет с правонарушителем — ответ на этот вопрос обещает дать полиция. Мы следим за развитием событий.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев