НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    С Днем защитника Отечества!
    мирт - 23 фев
  • Sana
    Русская киберпанковая деревня / RUSSIAN CYBERPUNK FARM
    Sana - 13 фев
  • Sana
    Да, это наш обычный пятничный вечер
    Sana - 11 фев
  • Gunner
    блин электрослабость - открыл для себя
    Gunner - 07 фев
  • Pa-ha
    ALBATROSS
    Pa-ha - 30 янв
  • Pa-ha
    Голос Омерики
    Pa-ha - 29 янв
  • Sana
    Сказочный дворец Путина....
    Sana - 29 янв
  • soni
    куколка для внучки
    soni - 28 янв
  • Sana
    Гоблин про завтрашние события..
    Sana - 23 янв
  • Pa-ha
    Узри своего личного Бога!
    Pa-ha - 22 янв
Печатать новость
11 сентября 2018, 14:05, источник: Первое городское (Видео)

«Единый день приема» в Саяногорске посетило почти 30 человек

«Единый день приема» в Саяногорске посетило почти 30 человек
В третий раз представители республиканских министерств провели в Саяногорске «Единый день приема граждан». В этот раж жители муниципалитета смогли получить ответы по вопросам здравоохранения, юстиции, транспорта и социальной защиты.

В третий раз по всей Хакасии прошел единый день личного приема граждан. Такая форма диалога с населением установлена по инициативе главы региона Виктора Зимина. В этот раз для работы с вопросами саяногорцев прибыли представители сразу четырех региональных министерств. Так к министру по делам юстиции и региональной безопасности Сергею Ромашову пришло на прием всего трое граждан. Саяногорцы задавали вопросы, касающиеся выплаты пособия по безработице и просили помочь с оформлением строения в собственность в поселке Заветном.

К заместителю министра социальной защиты Андрею Шулбаеву жители обратились в основном с просьбами о помощи в трудоустройстве, а также вопросами получения субсидий на приобретение жилого помещения для молодой семьи и о социальных стипендиях для студентов. Шестеро саяногорцев записали к Министру транспорта и дорожного хозяйства Олегу Тропину. Среди основных тем, на которые горожане обратили внимание главного транспортника Хакасии, это введение новых автобусных маршрутов в муниципалитете, обоснованность тарифа за проезд в общественном транспорте по маршруту Саяногорск – Черемушки, а также состояние дорожного полотна в разных частях города и поселков. Но самым популярным в этот раз оказался заместитель министра здравоохранения Виктор Юрченко. Из 13 обратившихся к нему на прием, большинство задавали частные вопросы, в том числе по некачественному оказанию медицинских услуг, оформлению инвалидности, получению санкурпутевок и современным методам лечения. Все полученные вопросы взяты представителями министерств в работу.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев