НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Печатать новость
05 сентября 2018, 11:17, источник: Первое городское (Видео)

Президент РУСАЛа посетил социальные объекты Саяногорска

Президент РУСАЛа посетил социальные объекты Саяногорска
Президент РУСАЛа посетил социальные объекты Саяногорска
Сегодня Саяногорск встречал высоких гостей, президента компании РУСАЛ Владислава Соловьева и главу Хакасии Виктора Зимина. Встреча началась с поездки по социальным объектам, в которые в этом году алюминиевые заводы вложили денежные средства.

Первым объектом, который сегодня посетили президент РУСАЛа и глава Хакасии, стала Саяногорская межрайонная больница, которая фактически была построена на деньги алюминиевой компании. Ну и конечно им сразу показали обновленное отделение гемодиализа, в котором недавно появилось четыре новых японских аппарата искусственной почки.

Компания РУСАЛ не только помогла возвести большой и современный комплекс. Она по сей день продолжает оказывать помощь городской медицине. Например, в прошлом году саяногорские медики получили грант на сумму 3 миллиона рублей для создания центра реабилитации, который сейчас уже успешно работает.

Не обошли своим вниманием высокие гости и 6 школу, на которую в этом году РУСАЛ выделил более 50 миллионов рублей, а сейчас продолжаются работы по капитальному ремонту на втором корпусе учебного заведения.

Таким гостям были рады не только педагоги, но и школьники, которые часто останавливали Владислава Соловьева и Виктора Зимина, для того чтобы с ними сфотографироваться.

Следующими объектами, где побывали президент РУСАЛа и Глава Хакасии стали строящиеся детские современные площадки, которые уже несколько лет возводятся в городе на деньги алюминиевых заводов. В этом году их будет установлено три, в Ленинградском и Советском микрорайонах, а так же в поселке КСРЗ.

Ну и конечно гости не смогли проехать мимо этнокультурного комплекса «Ымай», на возведение которого компания РУСАЛ, выделила около 4 миллионов рублей. Столько же дал бюджет муниципалитета.

Только с начала этого года музей под открытым небом посетило более 15 тысяч человек, и его уже можно считать одной из визитных карточек города металлургов. Этнокультурный комплекс стал последней точкой своеобразной экскурсии по Саяногорску, который очень понравился высоким гостям. Но это только маленькая толика объектов которые обновляются или возводятся на деньги РУСАЛа, ежегодно алюминиевая компания выделяет гранты для того чтобы город процветал и развивался.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»




»
»
»
»
29
ПОГОДА
Вторник, 25 июня
Ю 6-11 м/c
при грозе порывы 12-17 м/c
Температура: Облачно с прояснениями. Местами небольшой дождь
Давление: 757
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: 6..11 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх