НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    С Днем защитника Отечества!
    мирт - 23 фев
  • Sana
    Русская киберпанковая деревня / RUSSIAN CYBERPUNK FARM
    Sana - 13 фев
  • Sana
    Да, это наш обычный пятничный вечер
    Sana - 11 фев
  • Gunner
    блин электрослабость - открыл для себя
    Gunner - 07 фев
  • Pa-ha
    ALBATROSS
    Pa-ha - 30 янв
  • Pa-ha
    Голос Омерики
    Pa-ha - 29 янв
  • Sana
    Сказочный дворец Путина....
    Sana - 29 янв
  • soni
    куколка для внучки
    soni - 28 янв
  • Sana
    Гоблин про завтрашние события..
    Sana - 23 янв
  • Pa-ha
    Узри своего личного Бога!
    Pa-ha - 22 янв
Печатать новость
20 апреля 2018, 17:49, источник: Первое городское (Видео)

Нарушители тишины и покоя снова вызваны на административную комиссию Саяногорска

Нарушители тишины и покоя снова вызваны на административную комиссию Саяногорска
Только с начала этого года в Саяногорске уже рассмотрено более 100 протоколов об административных нарушениях. Основная масса составлена на горожан, которые нарушали тишину и покой окружающих в ночное время. Ну а сегодня в администрации города состоялось очередное заседание административной комиссии…

«Нам было весело и мы не заметили, как наступила ночь» или – «А я не думал, что музыка может помешать сну мой соседей». Такие оправдания довольно часто приходится слушать членам административной комиссии Саяногорска. Есть люди, которые адекватно относятся к требованиям закона, но бывают и такие которые не реагируют на наказания и попадают постоянно под административную ответственность.

Тех, кого наказали рублем должны в течение 60 дней оплатить штраф, в противном случае им грозит увеличение размера необходимой выплаты либо административный арест сроком до 15 суток или обязательные работы до 50 часов. 8 таких дел уже находятся на рассмотрении мировым судом.

Ну а сегодня кроме нарушения тишины и покоя рассматривался протокол на жительницу поселка Майна, которая приютила 11 бродячих собак. Все они живут у нее в ограде, но соседи жалуются, что псы выбегают на улицу и бросаются на людей.

Приходиться членам административной комиссии разбирать и неприязненные отношения между соседями. Когда один жалуется на другого в полицию, но стражи порядка приезжая по вызову обнаруживают в квартире якобы нарушителя тишину. Только за сегодняшний день специалистам пришлось разобрать 19 административных протоколов, и практически все они составлены на нарушителей тишины.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев