НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.

Участники ликвидации ЧС в Хакасии получат ведомственные награды МЧС России

4 октября – День гражданской обороны России. Это один из профессиональных праздников МЧС России. Войска спасения, которые составляют основу сил быстрого реагирования МЧС России, отмечают 77 годовщину со дня образования. Накануне праздника в Хакасию пришли награды тем, кто участвовал в ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенкской ГЭС, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии.

В Хакасию поступило 105 ведомственных наград МЧС России - 35 медалей «За отличие в ликвидации последствий ЧС» и 70 нагрудных знаков «Участнику ликвидации последствий ЧС». Отметим, что статус этих ведомственных наград является одним из самых высоких в МЧС России. Они вручаются «за отличие, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении задач по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в условиях, сопряженных с риском для жизни; умелые, инициативные и решительные действия, способствовавшие успешному выполнению мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации; успешное руководство действиями подчиненных при выполнении задач по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации».

Руководство МЧС России в максимально короткие сроки подготовило все необходимые наградные материалы, а так же сочло необходимым поощрить не только сотрудников системы МЧС России, которые служат в Хакасии. 43 из 105 наград предназначены для работников других организаций и предприятий Хакасии. В списке награжденных горноспасатели, персонал Саяно-Шушенской ГЭС, водолазы Саяногорской службы спасения на водах, специалисты администрации Саяногорска, представители ряда частных компаний республики.

Руководство Главного управления МЧС России по Хакасии и правительство РХ намерены провести вручение наград публично и в торжественной обстановке. Известно, что и республиканские власти готовят свои награды и поощрения для участников ликвидации последствий аварии на гидроэлектростанции.

«Начальник Главного управления МЧС России по Хакасии генерал-майор Андрей Фирсов благодарит всех награжденных за достойное выполнение служебного и профессионального долга и поздравляет с Днем гражданской обороны России!», - отметили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РХ.
Поздравление с Днем ГО адресовано так же личному составу ГУ МЧС по Хакасии, руководителям органов исполнительной власти, предприятий и организаций, которые в соответствии с федеральным законом «О гражданской обороне» на своих местах отвечают за гражданскую оборону.

«Дальнейшее совершенствование системы ГО республики зависит от добросовестной работы каждого из нас, уважаемые коллеги! Я искренне желаю вам здоровья, успехов во всех начинаниях, стабильности, душевного покоя, взаимопонимания в своих коллективах и семьях!» - особо отметил генерал Фирсов.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Понедельник, 29 мая
Переменная облачность
небольшой дождь
Температура н/д: 11  ⁄  30
Давление н/д: 728  ⁄  729
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 55%
Ветер: З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх