НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Печатать новость
01 ноября 2017, 16:52, источник: Первое городское (Видео)

В Фестивале работающей молодежи Саяногорска победило «Образование»

В Фестивале работающей молодежи Саяногорска победило «Образование»
В Фестивале работающей молодежи Саяногорска победило «Образование»
Переходящий кубок Фестиваля работающей молодежи Саяногорска накануне, после игры КВН, нашел своего нового обладателя. А о том, как проходила игра и выбор нового чемпиона «Молодости.ru» , смотрите в следующем сюжете.

Снова в зале ДК «Визит» не было пустого места. Вновь любовь к юмору и интрига собрала здесь всех, кто на протяжении почти полутора месяцев следил за ходом, болел и поддерживал команды участницы Фестиваля работающей молодежи Саяногорска. Правда, в этом году, с финальной гонки за переходящим кубком, один гонщик из 8 стартовавших еще в сентябре, снялся. Поэтому клуб веселых и находчивых собрал на сцене лишь 7 команд. Напутственные слова перед финалом произнесла первый заместитель Главы муниципалитета Нина Чванова.

Приветствие и домашнее задание. Всего два конкурса составили игру КВН в этом году, посвященную 7-летию фестиваля. Поэтому и тема звучала соответственно «7 лет – 7 кадров». Поскольку особых ограничений она не несла, команды шутили кто, во что горазд. Так «Бобры» Саяно-Шушенской ГЭС, «прошлись» по новой достопримечательности трассы Саяногорск – Черемушки.

Русаловские «Алюминиевые огурцы» затронули новомодную тему лайфхаков, или говоря по-русски, полезных советов. «Максимум» компании «Стройсервис» не обошел стороной новейшие городские перемены. «Белая река» Саянмолоко попробовала себя в роли провидцев.Команда «Педсовет» Городского отдела образования шутила о наболевшем. Единственная женская команда «ГОСТ» городской Администрации решила пофантазировать, что же будет, если в России и женщин начнут призывать в армию. А сборная МЧС и налоговой «Два в одной» не только перепела нынешних звезд эстрады, но и призналась в любви к родному городу. На свой манер.

Разно шуточным, ярким и по настоящему КВНовским стал заключительный этап фестиваля работающей молодежи 2017. По решению жюри, победу в состязании веселых и находчивых одержала сборная МЧС и налоговой «Два в одной». А вот переходящий кубок и звание победителя «Молодости.ru» как и в прошлом году, завоевала команда Городского отдела образования.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»




»
»
»
»
29
ПОГОДА
Четверг, 27 июня
C-З 7-12 м/c
местами порывы 15-20 м/c
Температура: Облачно. Сильный дождь. Местами гроза
Давление: 740
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: 6..11 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх