НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Немогу простить американцам
    Gunner - 07:54
  • Начанг
    Gunner - 06:10
  • #ИЗИРОК от RADIO TAPOK
    Pa-ha - 16 авг.
  • Raining Stars
    Sana - 15 авг.
  • Суровое Челябинское такси)))
    Качинский - 31 июл.
  • Удивительное рядом
    Urs - 30 июл.
  • Переработка отходов, позволяющая производить энергию
    rarmlinks - 25 июл.
  • Русские хакеры...
    Sana - 21 июл.
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
  • Плазменно дуговая резка в Воронеже
    ihotelsru - 16 июл.
Печатать новость
20 октября 2017, 17:44, источник: Первое городское (Видео)

В Саяногорске раскрыто убийство женщины найденной в Летнике 17 октября

В Саяногорске раскрыто убийство женщины найденной в Летнике 17 октября
В Саяногорске раскрыто убийство женщины найденной в Летнике 17 октября
Убийство женщины, тело которой 17 октября было найдено на проселочной дороге в районе поселка Летник, раскрыто. Следствию уже известны не только лица, совершившие преступление, но и некоторые подробности этого дела.

Расчлененное тело неизвестной женщины было обнаружено прохожими у проселочной дороги в районе 5-го Енисейского переулка поселка Летник Саяногорска в первой половине дня 17 октября. Первое, что необходимо было выяснить следователям следственного комитета и сотрудникам уголовного розыска городской полиции – это личность жертвы. И в ходе оперативных и слаженных совместных действий правоохранителей, сделать это удалось довольно быстро. Погибшей оказалась 64-летняя жительница Саяногорска, проживающая в Заводском микрорайоне. В очень сжатые сроки было установлено и то, кто же совершил убийство. По подозрению в преступлении задержана 31-летняя местная жительница. Она была соседкой убитой, по коммунальной квартире. Как нам в телефонной беседе уточнила Помощник руководителя управления Следственного комитета по Хакасии по связям со СМИ Татьяна Ощепкова, убийство было совершено на почве личной неприязни.

«По предварительным данным, подозреваемая с семьей и потерпевшая проживали совместно в двухкомнатной квартире в городе Саяногорске, однако вели раздельное хозяйство. 16 октября 2017 года вечером, подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанесла потерпевшей один удар ножом в область грудной клетки слева. От полученных телесных повреждений пожилая женщина скончалась на месте происшествия. С целью отвести от себя подозрение подозреваемая приняла меры к сокрытию следов преступления и расчлененного тела погибшей, которое вывезла совместно с мужем в район 5-го Енисейского переулка города Саяногорска, где оно и было обнаружено. Злоумышленница задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. После предъявления обвинения следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»

»
»
»
»

ПОГОДА
,
Температура н/д:
Давление н/д:
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх