НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Мы встретились в странный период моей жизни..
    Sana - 00:44
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 22 сен.
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
Печатать новость
18 мая 2017, 11:21, источник: НИА-Хакасия

В Хакасии при пожаре погибли четыре человека

В Хакасии при пожаре погибли четыре человека
В Хакасии при пожаре погибли четыре человека
В Аскизском районе, где недавно при обрушении дома погиб четырехлетний ребенок, проведут проверку по следам новой трагедии. Накануне, 15 мая, в селе Балыкса при пожаре погибли четыре человека, в том числе двое детей.

При разборе завалов пожарные обнаружили четверых погибших – мать 1976 года рождения, двоих детей 2013 года и мужчину 1971 года рождения. Известно, что в квартире двухквартирного дома также находился отец детей, который смог спастись самостоятельно. В семье есть еще один семилетний ребенок. По предварительным данным, в момент пожара он находился в школе.

- Это уже второе ЧП в Аскизском районе за последние две недели с жуткими последствиями. Снова гибнут наши дети и это недопустимо. Требую провести проверку со стороны органов социальной защиты, чтобы дать оценку причин произошедшего. После того, как будут установлены все обстоятельства случившегося, должны сделать выводы и органы местного самоуправления, и органы социальной защиты населения, - отметил глава региона Виктор Зимин.

Главе региона доложили, что родители в этой семье ранее неоднократно предупреждались о возможности лишения родительских прав. Вместе с тем, Виктор Зимин выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших и дал поручение исполняющему обязанности заместителя главы Ирине Смолиной, курирующей социальную сферу, обеспечить координацию действий всех структур и ведомств в изучении причин, которые привели к трагедии, и оказать всестороннюю помощь, сообщает пресс-служба правительства Хакасии.

Одной из причин пожара, предположительно, называют курение в состоянии алкогольного опьянения.

Семья считалась неблагополучной, взрослые регулярно злоупотребляли алкоголем и не следили за детьми. Буквально накануне рассматривался вопрос о лишении взрослых родительских прав на районной комиссии по делам несовершеннолетних.

Также известно, что в 2017 году специалисты пожарной профилактики уже дважды посещали этот дом и проводили беседы с семьей по соблюдению правил пожарной безопасности.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»



»
»
»
»
30

ПОГОДА
Суббота, 23 сентября
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 3  ⁄  13
Давление н/д: 728  ⁄  729
Осадки: 2 мм.
Вероятн. осадков: 71%
Ветер: C-З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх