НОВОЕ В БЛОГАХ
  • soni - 18 авг.
  • Немогу простить американцам
    Gunner - 18 авг.
  • Начанг
    Gunner - 18 авг.
  • #ИЗИРОК от RADIO TAPOK
    Pa-ha - 16 авг.
  • Raining Stars
    Sana - 15 авг.
  • Суровое Челябинское такси)))
    Качинский - 31 июл.
  • Удивительное рядом
    Urs - 30 июл.
  • Переработка отходов, позволяющая производить энергию
    rarmlinks - 25 июл.
  • Русские хакеры...
    Sana - 21 июл.
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
Печатать новость
28 марта 2017, 15:59, источник: Первое городское (Видео)

Год назад в России появилась Росгвардия

Год назад в России появилась Росгвардия
Год назад в России появилась Росгвардия
Сегодня 27 марта исполняется ровно год с момента образования Росгвардии. Это государственная военная организация, предназначенная для обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека, созданная по инициативе Президента страны Владимира Путина.

Росгвардия. Создание этой новой структуры весной прошлого года позволило распределить нагрузку между полицейскими и гвардейцами по охране и защите правопорядка. В состав национальной гвардии вошли такие правоохранительные подразделения как СОБР, ОМОН, авиация, вневедомственной охрана и лицензионно-разрешительная система. У нас в Хакасии управление новой структурой возложено на республиканский Отдел ведомства. А в нашем городе его представляет Отдел вневедомственной охраны, под руководством подполковника полиции Виктора Никулина и группа Лицензионно — разрешительной работы в лице капитана полиции Андрея Горбунова. Как и ранее, сотрудники групп задержания вневедомственной охраны Отдела Росгвардии круглосуточно находятся на страже общественного порядка, полностью охватывая маршрутами патрулирования улицы, площади и микрорайоны Саяногорска. Оперативно реагируют на все срабатывания охранной, пожарной и тревожной сигнализации, а также на поступающие сообщения от граждан нашего города о различных происшествиях.

Отделение лицензионно — разрешительной работы контролирует оборот оружия и частную охранную деятельность, в том числе выдает разрешительные документы на них.
Сейчас нацгвардейцев от полицейских отличает только удостоверение. Ведь пока новое ведомство находится еще в процессе формирования. Так 1-й этап по переходу органов и подразделений МВД, включенных в Росгвардию, завершен.

На втором этапе, до 1 августа будет принято решение по изменению внешних знаков отличия сотрудников нацгвардии. А уже к 1 января 2018 года внутренние войска, органы и подразделения окончательно превратятся в единую структуру – войска национальной гвардии.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»

»
»
»
»

ПОГОДА
,
Температура н/д:
Давление н/д:
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх