НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Лучшие друзья девушек - бриллианты
    vitya1983 - 09 дек.
  • Жену в горы тяни - рискни!
    Зорбинг - 09 дек.
  • Обивка стульев на дому
    vitya1983 - 07 дек.
  • Правильно сказал.
    Качинский - 07 дек.
  • п.Таежный (БоАЗ)
    Gunner - 01 дек.
  • "Иностранец" где???
    Adronic™ - 01 дек.
  • Московский театр в Саяногорске
    Московский театр - 01 дек.
  • Выключатели ав2м от Promteplostroy
    vitya1983 - 01 дек.
  • Остекление окон
    vitya1983 - 30 ноя.
  • Для чего девочки?
    Жанна Викторовна - 29 ноя.
Печатать новость
15 марта 2017, 11:15, источник: Первое городское (Видео)

В Саяногорске стартует кастинг на 18 сезон «Битвы экстрасенсов»

В Саяногорске стартует кастинг на 18 сезон «Битвы экстрасенсов»
В Саяногорске стартует кастинг на 18 сезон «Битвы экстрасенсов»
Саяногорск вновь стал одним из десятка городов по всей стране, которому телеканал ТНТ доверил проведение кастинга участников на новый сезон самого мистического шоу в истории телевидения «Битва экстрасенсов». И уже 20 марта в студии «Первого городского» мы ждем обладателей уникальных способностей со всей Хакасии, Тувы и Красноярского края.

Ты видишь всю глубину и разнообразие этого мира? Чувствуешь свою уникальность? Обладаешь экстрасенсорными способностями и хочешь, чтобы об этом узнали? Тогда добро пожаловать на кастинг «Битвы Экстрасенсов -18 сезон»! Впервые, в прошлом году «Первому городскому» телеканал ТНТ доверил проведение отбора участников в 17-ый сезон битвы. И мы не ожидали что в нашем регионе такое количество людей с паранормальными способностями.

На кастинг заранее записались десятки человек, правда вот прийти и показать свои необычные таланты и умения отважилось всего 20-ть. Экстрасенсы, травники, колдуны и ведьмы приезжали не только из города и поселков. Были представители из Абакана, Черногорска, Кызыла Минусинска и даже Ширинскго района. Многие приехали, чтобы испытать свои способности.
Сильное впечатление на статистов кастинга провело сразу несколько экстрасенсов. Ведь они называли факты из жизни наших сотрудников, с которыми никогда не были знакомы, и выполняли задания. Так на одном из испытаний, шаманка Балдан Олзеймаа, очень точно описала детей человека с фотографии.

К слову, после прошлого саяногорского кастинга тувинские шаманы были приглашены ТНТшниками в Москву. И вот, спустя год в Саяногорске, стартует второй кастинг. На новый 18-ый сезон битвы. 20 марта мы ждем в офисе «Первого городского» по адресу: Заводской микрорайон дом 31, всех, кто обладает неординарными способностями, обостренным ощущением мира и экстрасенсорным даром. На кастинге участникам нужно будет выполнить несколько заданий, которые уже подготовили наши партнеры с «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Подробности об участии в кастинге на самый мистический проект можно узнать по телефону 8-953-258-28-30. И не упустите свой шанс испытать свой дар!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»



»
»
»
»
ПОГОДА
Понедельник, 11 декабря
Переменная облачность
небольшой снег
Температура н/д: -8  ⁄  -1
Давление н/д: 741  ⁄  742
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 56%
Ветер: C 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх