НОВОЕ В БЛОГАХ
Печатать новость
08 февраля 2017, 14:40, источник: r-19.ru

В Хакасии открылось пять новых средств размещения

В Хакасии открылось пять новых средств размещения
В Хакасии открылось пять новых средств размещения
На территории Республики Хакасия в 2016 году было введено в эксплуатацию пять коллективных средств размещения.

Так, например, в Алтайском районе на сегодняшний день одна гостиница.

- Наш основной контингент – это спортсмены, ведь в Белом Яре находится и большой спортивный комплекс, и универсальный спортивный зал, где проходят различные соревнования, - Мария Чигринец, администратор гостиницы «Волей Яр»


Гостиница «Енисей» с номерами от эконом-вариантов до бизнесс-класса, отвечающая всем требованиям и стандартам, находится прямо в центре города Саяногорска, а на границе Хакасии и Красноярского края, неподалеку от Сарагашского залива, расположился отель «Интеллигент».

- Туристы, рыбаки, парапланеристы – это основные посетители. У нас бывали и гости из Австрии. Рядом Сарагашский залив, куда летом приезжают не только любители пляжного отдыха, но и рыбалки, здесь проводят международные соревнования по парапланеризму, – сказала администратор отеля «Интеллигент» Анна Андриановская.


Хостелы «Lucomoria» и «Заезжий двор» находятся в Абакане. Администраторы всем посетителям предоставляют информацию о достопримечательностях города, об интересных местах Хакасии и о том, как туда добраться.

Напомним, что в декабре прошлого года и.о. председателя Госкомтуризма Хакасии Дмитрий Белоногов посетил абаканские хостелы и отметил их достойный уровень.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»





ПОГОДА
,
Температура н/д:
Давление н/д:
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх