НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 22 сен.
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
Просмотр статьи

Правовая помощь адвоката по семейным делам при разделе имущества

Адвокат, специализирующийся по разделу имущества, зачастую является ключевой фигурой в спорных ситуациях между родственниками, бывшими супругами, которые больше не желают проживать под одной крышей, в том числе в ряде иных жизненных случаев. Если в данном процессе будет участвовать адвокат по семейным делам (Москва), то раздел имущества пройдёт в соответствии со всеми правовыми и эстетическими нормами, в результате чего интересы сторон будут соблюдены.

Лишь немногие семейные пары разводятся тихо-мирно, без каких-либо взаимных имущественных требований. Зачастую происходит обратное. В основном каждая из сторон пытается получить как можно больше в свою собственность имущества. При этом в большинстве случаях сторонам не получается придти к обоюдному соглашению без вмешательства переговорщика, в роли которого может выступать адвокат, специализирующийся по разделу имущества.

Прежде всего, адвокат по семейным делам, приглашённый в процесс по разделу имущества одной из сторон, собирает доказательную базу, которая состоит из документов на недвижимое и движимое имущество. приобретённое в браке, при этом определяя на него право собственности каждого из супругов. Зачастую в процесс вовлекаются свидетели со стороны, которые обладают подлинной информацией о положении дел бывших супругов. Например, соседи, родственники...

Защитник преследует интересы своего подопечного, в связи с этим его основная миссия-это передача в собственность подопечного максимального имущества, на которое он может реально претендовать согласно закону и собранной юристом доказательной базе.

В результате осуществления раздела имущества, квартира представляет основной интерес для сторон. Квалифицированный защитник определит приобретена ли жилплощадь до бракосочетания или она куплена в браке, а так же на чьи финансовые средства куплена и на кого оформлена.

В семейном законодательстве существует масса тонкостей и нюансов. Если вам необходим деликатный, юридически грамотный защитник, специализирующийся по разделу имущества, который умеет объективно анализировать сложившуюся жизненную ситуацию с правовой точки зрения и который найдёт оптимальный вариант решения проблемы в вашу пользу, то опытный адвокат г.Москвы всегда готов оказать вам юридическую помощь в полном объёме. Квалифицированный юрист посодействует справедливому разрешению вопроса касающемуся разделу имущества в судебном и досудебном порядке, взяв все юридические проблемы на себя. Всё на что вы имеете право и что вам дорого подлежит разделу в результате развода:дача, автомобиль, земельный участок, квартира и прочее движимое и недвижимое имущество. Грамотный и опытный адвокат г.Москвы поможет вам найти пути решения всех ваших проблем на высоком законодательном уровне, которые связаны с разделом имущества и разводом.

Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх