НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Не унижайте стариков
    мирт - 27 янв
  • A.D.
    Goblin. Интервью.
    A.D. - 26 янв
  • мирт
    С РОЖДЕСТВОМ!
    мирт - 06 янв
  • мирт
    Любовь Конных
    мирт - 06 янв
  • A.D.
    Кургинян об элите РФ. Как победить.
    A.D. - 04 янв
  • Jan
    2022 SuperModel Collection
    Jan - 03 янв
  • SgS
    2023-ий
    SgS - 02 янв
  • rmm
    Подставь ладонь под снегопад
    rmm - 01 янв
  • мирт
    Авторские чтения
    мирт - 01 янв
  • мирт
    Новогодний марафон 2023
    мирт - 31 дек
Печать
25 декабря 2022, 18:38, Автор: Екатерина Приходько

Какие шубы из норки самые модные в 2023 году: фасоны, длина рукава, ворот

Саяногорск Инфо - Какие шубы из норки самые модные в 2023 году: фасоны, длина рукава, ворот - fur.png

Норковые шубы являются сегодня воплощением роскоши. С ними не составит труда создать гармоничный стильный образ в холодное время года. Главное при этом выбрать модель, соответствующую действующим модным тенденциям.

Если хочется купить шубу из норки, то стоит отдать предпочтение трендовым вариантам, актуальным на данный момент. Новый модный сезон подготовил для модниц немало интересных новинок, среди которых каждая подберет для себя что-то подходящее.

Трендовые фасоны

Сегодня трапеции и А-силуэты покидают модные подиумы. Норковые изделия все чаще приобретают фасон оверсайз, соответствующий действующим тенденциям. Преимуществами такого фасона шуб из меха норки являются:

  • 100-процентное попадание в тренды;
  • Комфорт для любой женщины;
  • Запас в несколько сантиметров между телом и верхней одеждой. При этом есть возможность в сильные холода использовать в образах метод многослойности.

Фасоны в виде халата также являются популярными и модными на сегодняшний день. Они востребованы среди модниц, поскольку помогают скрыть любые недостатки фигуры. Такой формат верхней одежды из натурального меха делает любую женщину более уверенной в себе и согреет в самые сильные морозы, когда хочется тепла и уюта.

Рукава в модных меховых изделиях

Некоторое время назад были популярными модели с рукавами ¾. Со временем они потеряли свою актуальность. Теперь такие варианты больше не в списке трендов. На данный момент на смену такой тенденции пришли шубы из норки с классическим длинным рукавом. Покупка такого изделия может оказаться хорошей инвестицией в гардероб, потому что модели больше приближены к классике, а она сохраняется в моде длительное время.

Ворот

Современные стильные норковые шубы представлены вариантами без ворота. Они находятся на пике популярности в 2023 году. Такие изделия пришли на смену традиционным решениям с обычным воротником или воротом-стойкой. Данные модели оценят представительницы прекрасного пола, которым не нравится верхняя одежда с этим элементом.

В новом модном сезоне дизайнеры предлагают покупательницам приобрести шубы из норки на любой вкус. Предпочтение лучше отдать вариантам оверсайз с длинными рукавами. Длина может быть любой. В этом плане дизайнеры предлагают модницам полную свободу. Каждая может выбрать для себя изделие, в котором ей будет тепло и комфортно этой зимой. А подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки поможет правильной выбранный фасон.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев