НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

10 модных и неизменных трендов современной мебели

Саяногорск Инфо - iconic-modern-furnishings-29.jpg

У тенденций есть особенность — они быстро появляются и также быстро и уходят. Хотим вам, дорогие наши читатели, представить культовые предметы, которые прекрасно впишутся в интерьер и при этом никогда не выходят из моды. Все представленные нами предметы создавали с человеческой заботой, и весь мир принял их с распростертыми объятиями.

Вся представленная нами дизайнерская мебель, это не только удивительно гармоничный стиль, но и долговечность, заслуживающая своего места на пьедестале. Каждый с нами согласиться, что им подобная мебель уже знакома, надеемся, что все показанные экземпляры, придутся по душе каждому.

Но давайте разберемся, что же в ней такого замечательного? Посмотрите на фото и ответьте на вопрос. Вы действительно считаете, что это удивительный стул, который может прослужить долго и прекрасно впишется в любой дом? Ответ только один – да.

Присмотритесь и вы увидите, как во всем этом идеально слились воедино вдохновение и страсть, как же не согласиться с тем, что эти предметы просто уникальны.

Прекрасные отделочные материалы, кожа и сталь, прекрасно соединились в табурете Wassily, который создал Марсель Брейер в 20-х годах 19 века. Этот стул стал популярен только в конце прошлого века и до наших дней его популярность не ослабевала.

Саяногорск Инфо - iconic-modern-furnishings-26.jpg

Саяногорск Инфо - iconic-modern-furnishings-03.jpg

Саяногорск Инфо - iconic-modern-furnishings-25.jpg

Сегодня нам могут предложить более модифицированные модели, так, к примеру, созданные компанией Knoll. Посмотрите, как прекрасно они вписались в интерьер.

Саяногорск Инфо - iconic-modern-furnishings-24.jpg

Саяногорск Инфо - iconic-modern-furnishings-22.jpg

Рама из хромированной стали и столешница из стекла круглой формы – это два основных отличия стола Эйлин Грей. Его демонстрируют как часть известной коллекции МоМА (Museum of Modern Art), в нью-йоркском музее современного искусства.

А вот этот дизайнерский стол – это наглядный приметного, как мебель начала прошлого века обрела новую популярность только по прошествии более 50 лет. Его простая на первый взгляд не приметная форма – это классика без временных рамок.

Саяногорск Инфо - iconic-modern-furnishings-12.jpg

Саяногорск Инфо - iconic-modern-furnishings-28.jpg

Саяногорск Инфо - iconic-modern-furnishings-30.jpg

Вот еще удивительный экземпляр стула с оригинальным названием Cesca, это название он получил в честь дочери знаменитого дизайнера М.Брейера. Стальные трубы и оригинальное плетение создают неповторяемую форму, в которой полностью отсутствуют привычные для стула опоры в буквальном смысле. Первая модель была создана почти 100 лет назад, в нем не было подлокотников, но спустя много лет они появились.

Саяногорск Инфо - iconic-modern-furnishings-04.jpg

И, как и в предыдущих, представленных нами моделях, он также получил
популярность только пару десятков лет назад.

Саяногорск Инфо - iconic-modern-furnishings-01.jpg

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев