НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    "Стрежень" о Новом годе
    мирт - 05 дек
  • мирт
    Новинка Книжной полки
    мирт - 30 ноя
  • мирт
    Новости из первых рук
    мирт - 30 ноя
  • мирт
    Награда Эмилии Юнгблюд
    мирт - 30 ноя
  • мирт
    День матери
    мирт - 25 ноя
  • мирт
    Саяногорску 46
    мирт - 05 ноя
  • Urs
    The Wellerman
    Urs - 30 окт
  • Gunner
    прикоснулся к истрии 2
    Gunner - 24 окт
  • Всем привет
    Goras - 05 окт
  • мирт
    Вестник "Стрежень"
    мирт - 30 сен
Просмотр статьи

Выбор джинсов в интернет-магазине Jeans24: основные лайфхаки

Саяногорск Инфо - jeans.jpg

Многие женщины покупают по несколько пар джинсов, чтобы использовать их для разных случаев. Приобрести обновку можно на сайте https://jeans24.com.ua/ru/. Выбор следует делать, принимая во внимание рекомендации специалистов, тогда покупка окажется удачной.

Главные ошибки

Посещая торговые центры и интернет-магазины в поисках идеальных брюк, пошитых из денима, модницы часто совершают одни и те же ошибки:

  • выбирают штаны с завышенной талией, которая оказывается слишком широкой;
  • неправильно подбирают посадку, из-за чего ноги кажутся короткими.

Задние карманы, боковой шов

Чтобы не возник визуальный эффект плоской попы, во время примерки требуется взглянуть на карманы, находящиеся на задней части изделия. Производитель должен размещать их на том уровне, где находятся ягодичные мышцы. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение джинсам с крупными карманами. Это позволит внешне увеличить ягодицы.

Примеряя скини, следует посмотреть, идет ли боковой шов четко по центру ноги. Если он выглядит неровным и «ездит» по голени, то даже самым красивым, стройным ногам будет обеспечена визуальная кривизна.

Правильная талия

Дамы, признающие только шопинг в режиме онлайн, должны обращать особое внимание на посадку. Необходимо читать подробное описание понравившихся моделей, выполненных из джинсовой ткани. Иначе велика вероятность обзавестись «бамстерами», напоминающими творения Александра Маккуина, а не брюками, имеющими высокую талию.

Даже если найдена модель мечты, куда идеально поместились ноги, может возникнуть проблема с талией. Именно эта часть изделия может сильно отходить от тела. Многие девушки считают, что так будет удобно заправлять кардиган либо футболку. Но на самом деле штаны останутся забытыми на полке, так как поиск сочетающегося с ними топа не увенчается успехом.

Брюки с высокой посадкой позволяют сделать фигуру более привлекательной. В холодный сезон года их можно носить с водолазкой, в летние месяцы – с кроп-топом. Однако нужно соблюдать золотую середину: слишком высокая посадка визуально нарушает пропорции тела. Лучше отдать предпочтение поясу, который находится не выше пупка.

Выбор подходящего размера

Неправильно покупать очень маленькие джинсы, чтобы появилась мотивация к похудению. Не лучшим решением станут штаны, размер которых слишком велик. Рекомендуется выбирать вещь оверсайз. Хорошие объемные брюки обычно встречаются в магазинах одежды для мужчин.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев