НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Как выбрать брюки по фигуре и размеру

Саяногорск Инфо - size.jpg

В данный момент в это трудно поверить, но были времена, когда женщин в штанах не пускали в серьезные учреждения. Дама в брюках выглядела неприлично и скандально, а прохожие в негодовании и осуждении качали головами. Теперь это выглядит забавно и весело. Многие женские брюки и джинсы практически вытеснили традиционные юбки и платья.

Однако? не стоит впадать в крайности, ведь платье всегда остается символом женственности и крутая истинная женственность всегда вызывает восхищение.

При всем своем неоспоримом удобстве брюки - штука довольно коварная. В отличие от юбок, они довольно откровенно описывают ее как женские бедра и способны беспристрастно подчеркнуть, как слишком пышные и недостаточно округлые формы.

Это не значит, что женщины, которых не устраивают свои пропорции, должны отказываться от брюк - как раз наоборот: правильно и тщательно подобранные, они скроют недостатки и обратят внимание на достоинства.

Как подобрать брюки по фигуре, особенно если фигура не идеальная безупречная?

Пухленькие бедра и ягодицы: подойдут брюки, слегка расширенные от середины бедра или колена, а также прямые модели средней ширины. Но будьте осторожны: ярко выраженный факел, начиная сверху, может визуально добавить объема. Не рекомендуется использовать сильно тугие и тугие сборки. а также зауженные книзу штанины брюк - они создают нежелательный контраст между верхним объемом и более узкими нижними штанинами. Яркий декор, большие карманы для пятен на ягодицах и бедрах, выделенных лишним весом. Короткие ноги: выбирайте прямые и немного модели расширяются вниз, это возможно за счет завышенной талии. Чем длиннее брюки, тем они визуально удлиняют ноги. В сочетании с высокими каблуками ступни должны закрывать большую часть пятки. Короткий, "Удар ногой" усугубит проблему и будет выглядеть неприлично. Так что помните об этом, отдавая брюки в папке, которую следует взять с собой, чтобы примерить туфли на каблуке. Также зрительно укорачиваются очень узкие или очень узкие ножки. широкие брюки и модели с манжетами по низу. Слишком худые ноги: конечно, нужно избегать стилей на подтяжку. Ставьте прямые модели средней ширины и больше. широкие и штаны, доходящие до бедра. Прямая талия: когда талия и бедра не сильно отличаются по объему и хочется, чтобы фигура выглядела более женственной, отдавайте предпочтение светлым прямым брюкам с широким темным поясом. Большая разница между объемом талии и бедер: как подобрать брюки по форме и как подобрать размер брюк, когда на талии у вас один размер одежды, а другой на бедрах? Иногда это может стать настоящей проблемой. В некоторых случаях, когда диспропорция не слишком велика, широкий пояс поможет вам затянуться до талии. Но в этом случае ткань может собирать некрасивые складки. Попробуйте модели с заниженной талией - они могут стать настоящим спасением. При выборе такого купальника нужно учитывать лишь несколько рекомендаций.

При округлых бедрах, как уже было сказано выше, штанина не должна быть тесной или слишком узкой, лучший вариант - слегка подтянутой вниз. Если вы не можете похвастаться узким животом, не надевайте короткие топы или узкие блузки с приспущенными брюками, чтобы некрасивые складки не свешивались через пояс. Фото с бикини, выглядывающими из-за девушек, потому что ремни на их штанах давно ходят в Интернете. Если вы не хотите входить в эту подборку, приобретите особое низкое бикини, а также не носите короткие блузки. Отличный вариант - расческа.

Тип фигуры «песочные часы»: брюки на ваш выбор Высокая талия, свободные джинсы, прямые джинсы

Форма груши: на ваш выбор расклешенные белые джинсы, мешковатые брюки и брюки-бананы.

Тип фигуры Яблоко: на ваш выбор модели брюк с высокими крестиками, зрительно уменьшающие проблемный живот.

Тип фигуры «Треугольник»: брюки на ваш выбор, добавляющие объема бедрам (мама джинсы), зажигающие джинсы и брюки-бананы.

Тип фигуры «Прямоугольник»: брюки на ваш выбор, придающие объем, сужающие бедра и определяющие талию.

Что еще стоит учесть, если встает вопрос «как выбрать размер брюк»? Если вы покупаете модель из эластичной ткани, вполне нормально, что в первый раз брюки выглядят немного тесновато. Однако не спешите брать размер побольше - очень скоро ваши штаны растянутся и будут лучше сидеть. А чрезмерно растянутые брюки мягкого кроя способны исказить даже идеальную фигуру.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев