Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Pa-ha
    Би-2 — Бог проклятых
    Pa-ha - 29 ноя
  • мирт
    Встречая юбилей
    мирт - 25 ноя
  • Pa-ha
    Sabaton - Bismarck (На русском языке / Cover / RADIO TAPOK
    Pa-ha - 24 ноя
  • Sana
    Bomfunk MC's - Freestyler
    Sana - 24 ноя
  • Производственные линии из Китая для одноразовой посуды из шпона
    taixin - 17 ноя
  • мирт
    Участие в конкурсе
    мирт - 27 окт
  • Как установить цель: руководство для тех, кто хочет ...
    Tasya - 23 окт
  • мирт
    Из нового сборника Осень у порожка
    мирт - 16 окт
  • мирт
    Вышел новый сборник в литобъединеии Стрежень
    мирт - 16 окт
  • Музыкальный сервис gusli
    gusli - 13 окт
Просмотр статьи

Амбассадор для кофемашины

Кофе

Бодрящий аромат и вкус кофе может сопровождать нас в течение всего дня. Чашечка этого напитка утром поможет настроиться на насыщенный день. Кофе-брейк на работе позволит ненадолго расслабиться. Вечером можно выпить капучино с десертом. Напитков на основе кофе в наши дни придумано немало. Достаточно купить кофе для кофемашины домой или в вашу кофейню, чтобы насыщенный аромат свежего горячего напитка не давал никому пройти мимо.

Кофейное творчество

Кофе "Амбассадор" в зёрнах хорошо известен во всем мире, благодаря отменному качеству. Производят его только из высококачественного сырья. Разные смеси двух сортов, арабики и робусты, а также степень обжарки создают неповторимые сочетания. Тёмная обжарка бленда Professional Crema придаёт ему привкус шоколада, орехов. Из него выходит отличный бодрящий эспрессо, вкус которого удачно оттенит молоко. А вот Totti Caffe Perfetto не содержит ничего, кроме арабики. Крепкий, чуть горьковатый вкус дополняют фруктовые нотки и аромат дымка. Сорт Nero Vending специально создан для кофемашин. Чрезвычайно насыщенный вкус и особая густая пенка позволяют готовить эспрессо исключительно высокого качества. Разные сорта настоящего качественного кофе дают бариста большое поле для творчества.

Магические превращения зерна

Плоды кофейного дерева зелёные. И в таком виде в пищу непригодны. Кому и когда пришла в голову мысль пожарить эти семена, науке неизвестно. Но только после термической обработки они превращаются в зёрна для кофейных напитков. Обжарка меняет всё. Цвет становится коричневым, а то и чёрным, в зависимости от степени обжарки. Каждое зерно увеличивается в объеме вдвое, при этом становится легче. Высушенные зёрнышки более хрупкие, но главное, в процессе обжарки в каждом из них проходит множество химических реакций, которые образуют такой узнаваемый аромат кофе.

Свежесть обжарки

Интернет-магазин кофе "Амбассадор" предлагает зёрна только свежей обжарки, которые придают напиткам истинный вкус. Кроме того, свежеобжаренный кофе сохраняет свою пользу. Плоды кофейных деревьев богаты маслами, антиоксидантами, витамины В2 и В5. В течение 2х недель после обжарки кофе постепенно смягчает свой резкий вкус. Зёрна словно дозревают до идеального состояния. После этого их упаковывают в специальные многослойные пакеты, куда не проникает кислород. Кофе добирается до Украины абсолютно свежим. В течение полугода напиток из этих зёрен будет максимально вкусным и ароматным.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх