НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
  • Наша землячка
    Жанна Викторовна - 08 окт.
  • Как добраться до Уфы
    ihotelsru - 01 окт.
  • Стоматология Федора Абрамова
    ihotelsru - 27 сен.
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
  • Фильтр AH212294 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
Просмотр статьи

Секреты популярности кофе Lavazza

КофеКофе Lavazza – итальянский кофе, множества сортов и разной степени помола. Существует несколько видов Lavazza, о которых подробнее можно узнать на странице https://lemarbet.com/en/food-cocktails/history-traditions-and-secrets-of-lavazza-coffee/, но, как правило, это стопроцентная итальянская арабика. Наиболее оптимальный вариант, который придётся по вкусу большинству кофеманов – Lavazza Qualita Oro. Продаётся он, как и большинство других видов кофе Lavazza, в двух вариантах – в красивой банке (в случае с Lavazza Qualita Oro она золотого цвета с приятным, минималистичным оформлением) и в вакуумной упаковке. Купив один раз кофе в банке, можно в дальнейшем упростить себе задачу, пересыпая в банку кофе из упаковки.

Теперь о вкусовых качествах – аромат кофе просто божественен, если заваривать напиток в турке. Насыщенный, чуть дымный, с нотками горького шоколада, но в то же время мягкий аромат заполнит всё пространство и ни для кого не вызовет сомнений, что такой запах может исходить только от натурального, благородного напитка, каким и является кофе Lavazza. Если у вас когда-нибудь возникнет вопрос, как правильно должен пахнуть настоящий кофе – он должен пахнуть как кофе Lavazza. Lavazza истончает аромат, способный прямо здесь и сейчас задать приятный настрой и атмосферу.

Теперь непосредственно о вкусе. На вкус кофе очень приятный, ощущается едва уловимая кислинка. Сам кофе ничуть не пережарен. Напиток можно пить без сахара, горечь ни капли не чувствуется, а вкус - чувствуется полностью. Ну а если добавить молока и сделать капучино, сразу понимаешь, насколько нежным и приятным может быть этот итальянский кофе. Беспроигрышный вариант капучино – капучино, приготовленный из кофе средней обжарки и мелкого помола. Но следует иметь в виду, что чем мельче помол - тем более бодрящий, крепкий и насыщенный кофе мы получим в итоге. Здесь Lavazza довольно прихотливый. Заваривать можно, как было сказано выше, в турке, а можно во френч-прессе или кофе-машине, можно даже просто засыпать его в чашку и заливать кипятком – вкус становится чуть менее насыщенным, но меняется незначительно. Пенка у кофе такая, какая и должна быть, светлая, из мелких пузырьков, переливающаяся на солнце, едва маслянистая.

Ну, и, подытоживая, вкус определяет качество, а качество у кофе Lavazza на высоте – без разницы, какой сорт вы выберете, 70 % арабика среднего помола или 100 % мелкого, а может купите кофе в зернах и будете молоть сами на кофемолке – вы останетесь довольны и вкусом, и ароматом.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх