Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Тальк для шугаринга Gloria

ТалькШугаринг для многих девушек стал настоящим спасением от нежелательных волос. 

Только при соблюдении рекомендаций и определенной последовательности во время депиляции можно получить желаемый эффект. Тщательная подготовка способствует снижению боли и проявлению неприятных последствий. Обязательным условием во время процедуры является применение косметического талька.

Тальк для шугаринга gloria — абсорбент в виде порошка, способный отталкивать влагу. Сахарная паста представляет собой смесь, которая растворяется в воде, а повышенное потоотделение лишь снижает эффективность процесса. А после использования талька паста надежно захватывает волоски, не прилипая к коже.

Предназначение талька для шугаринга

  • Избавляет рабочую поверхность от лишней влаги, делает ее сухой.
  • Приподнимает волоски, облегчая процесс сцепления волосяного покрова с пастой.
  • Снижает болевой порог на чувствительных участках.
  • Минимизирует врастание волосков.
  • Оказывает дезодорирующее и антисептическое действие.
В продаже встречается классический вид талька, состоящий из минеральных компонентов и цинка, и с ментолом, где помимо диоксид цинка добавляют ментоловую пудру, которая приятно охлаждает кожу.

Какой тальк лучший?


Если процедура проводиться в салоне, то перед покупкой можно посоветоваться с мастером, а если в домашних условиях, то учитывают реакцию организма на аллергические проявления.

Некоторые девушки на практике применяют детскую присыпку. Она подходит для припудривания кожи, препятствует образованию потёртостей и опрелостей в кожных складках.

В составе присыпки находится крахмал, который имеет свойство набухать и образовываться в клейстер, закупоривая поры, в результате чего может появиться воспаление. Поэтому специалисты не рекомендуют пользоваться присыпкой во время депиляции шугарингом.

В то время как профессиональный тальк (пудра) обладает мелким помолом, благодаря которому можно легко отследить направление и зону роста волос.

На качество талька влияет состав, цвет и степень помола. Чем белее цвет талька, тем лучше его качество.
Он применяется на участках с повышенной влажностью: в подмышечных впадинах, области бикини, на внутренних поверхностях бёдер.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх