НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Dezz13
    ТВ приставка на Андройде КитКат
    Dezz13 - 18 апр.
  • brunelda
    Утро бухгалтера перед тем как сесть работать, готовить отчеты
    brunelda - 14 апр.
  • Р О З Ы Г
    mirraluxe - 10 апр.
  • Gunner
    Паттая ждет меня
    Gunner - 08 апр.
  • ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ!
    mirraluxe - 04 апр.
  • Девочки берем с собой новинку
    mirraluxe - 03 апр.
  • 7 апреля приглашаю вас провести
    mirraluxe - 30 мар.
  • Sana
    We've Got To Try
    Sana - 30 мар.
  • Berg Master
    Какую силу имеют в нашей жизни обереги
    Berg Master - 29 мар.
  • Обучение «КОСМЕТОЛОГ-ЭСТЕТИСТ»
    mirraluxe - 27 мар.
Просмотр статьи

Какой анестетик является самым «сильным»

Фарма

Для нашего организма татуировка является внешним вмешательством, но насколько бы мы ни были сильными, все равно присутствует ощущение боли. Именно поэтому при перманентном макияже важно применять действенный и эффективный анестетик sustaine.com.ua, который можно приобрести по приемлемой цене. Среди обезболивающих средств Сустаин гель занимает высокие позиции за счет содержания в его составе эпинефрина. Данный компонент уменьшает кровоточивость и снижает риск появление отечности. Чтобы обработанную область подготовить к процедуре достаточно выждать всего пять минут после нанесения крема на кожу.

В чем « сила» Сустаина : состав и особенности

Среди главных компонентов Сустаина выделяют лидокаин и тетрокаин. Эти два вещества эффективно воздействуют на рабочую поверхность кожи и надежно обезболивают необходимый участок. В составе продукта также присутствует в небольшом количестве адреналин. С ним практически не наблюдается кровотечений и кровоподтеков, снижается риск появления отечности после проведения процедуры.

Главная задача Сустаина состоит в том, чтобы снизить на время проведения перманентного макияжа чувствительность кожного покрова. А также облегчить организму борьбу с отеками и кровоподтеками.

Анестетик следует наносить на уже поврежденную кожу, чтобы продлить действие местной аппликационной анестезии, которая наносится для обезболивания ещё перед началом процедуры.

Гель абсолютно не ощущается на коже, не даёт ощущение жжения и не вызывает покалываний. Продукт отлично воспринимается организмом, не нанося вреда здоровью.

Особенно хорошо препарат себя показал при выполнении перманентного макияжа губ, поскольку данная область отличается особой чувствительностью из-за близкого расположения к поверхности кровеносных сосудов.

Как правильно наносить

В нанесении Сустаин геля нет ничего сложного.

Во-первых, равномерно рассредоточьте его по участку кожи, который необходимо обезболить. Делать это можно ватным диском или аппликатором. Слой должен получиться тонким.

Во-вторых, дайте продукту время, чтобы подействовать. Для этого понадобится подождать приблизительно пять минут. Появившееся в месте обезболивания белое пятно, признак того, что компоненты Сустаина вступили в реакцию с кожей и начали действовать. Процесс обезболивания начался.

В-третьих, многие мастера допускают серьёзную ошибку, приступая к работе, тщательно не удалив остатки средства с кожного покрова. Наносить татуаж на брови, губы, веки следует только на чистую кожу.

Сустаин очень экономично расходуется, а качество вполне оправдывает свою цену. Средство сохраняет обезболивающий эффект на протяжении двух часов и нуждается в повторном нанесении в процессе сеанса.

Однако использовать продукт сверх нормы не рекомендуется. В противном случае произойдет перенасыщение кожи, она покроется мыльной основой и не сможет полностью поглотить пигмент.

Во время работы с обезболивающим средством необходимо пользоваться перчатками, предварительно вымыв руки перед сессией.

Препарат нужно применять с осторожностью, избегая его попадания в слизистую рта и глаз. Чтобы предотвратить появление аллергии, необходимо провести небольшой тест. Для этого немного анестетика наносят на чувствительную часть внутренней поверхности руки. Если через сутки побочных эффектов не наблюдается, продукт безвреден и его можно применять без опасений.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх