НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Одни из самых актуальных новостей мира – это новости футбола.

ФутболИтак, одна из самых ярких и динамичных команд на данный момент – это «Локомотив», но в недавнее время он с треском вылетел из Лиги Европы и потерял несколько позиций в Премьер-Лиге. Разумеется, что в их игре есть и масса положительных моментов, а вот и небольшие сведения о главных игроках команды «Локомотив» на последнем матче, которые мы почерпнули на сайте judi bola:

1. Антон Миранчук.

Сведения по последнему матчу: 1 гол, 4 удара (1 в створ), 3 успешные обводки.

В начале игры, ничего интересного в противостоянии «Локомотива» и «Краснодара» не было. Фарфан так вообще большее время пререкался с судьёй, нежели играл. Смолов решил поиграть в поддавки и не выходить на стыки. Алексей Миранчук, как будто просто наблюдал за игрой со стороны, но всё же изредка обменивался позициями с братом. А вот Антон Миранчук блистал на поле в течении всего матча…

Антон Миранчук без проблем шёл в обводку несмотря на то, что защита команды "Краснодар" довольно убедительна в отборах. Целых 3 раза на матч Антон буквально «сделал» соперников, благодаря своим навыкам. А во время пенальти, Миранчук непреклонно доказал свою блистательность очередной раз, когда крайне целенаправленно пришёл на точку. К сожалению, из-за не очень успешной в этот день игры Фарфан и Алексея Миранчука множество моментов не могло быть реализовано.

2. Гжегож Крыховяк.

Сведения по последнему матчу: 3 перехвата, 3 отбора, заработанный пенальти.

К сожалению, эта неделя не ограничивается потерями «Краснодара», так как из Лиги вылетел ещё и «Зенит», но их потери, к счастью, не рассматриваются фанатами как конец эпохи. Понятно, что от обоих команд ждали более жаркой игры, но справедливо расценить, что игра противников была правда на приличном и высоком уровне… Но всё же в памяти остался ещё один яркий герой, и это - Гжегож Крыховяк.

Как в шутку объясняют многие фанаты Крыховяка, что по видимости Гжегож не очень хотел задерживаться в России, поэтому каждый мачт играл с таким блеском и яростью. Как бы то ни было, при любом его настрое, нельзя отрицать яркую и безупречную игру Поляка всё время Лиги. Многие комментаторы отмечают, что только из-за Крыховяка «Локомотив» в состоянии находится в Лиге. Все перехваты нашего героя были идеально проработаны, особенно в первом тайме. А, заработанный пенальти, является лишь доказательством его работы. Если бы в любой команде все её игроки работали так как делает это Крыховяк, такая команда была бы просто несокрушима.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх