НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
Просмотр статьи

Скандалы Российского футбола

СтавкиФутбол в России очень болен. Последнее время звёзды популярной игры, всё чаще замечены в скандалах, неприятных историях и даже, преступлениях. Уже никого не удивишь тем, что российские звёзды футбола садятся за руль в нетрезвом состоянии, участвуют в драках и скандалах. Да и болельщики ведут себя очень агрессивно, что тоже не добавляет очков.

Специалисты компании Judi Online считают, что дело в том, что игроки имеют огромные контракты, не соответствующие их уровню. Проще сказать - зажрались. В Советском Союзе такого не было, странно была бедная, у футболистов не было огромных денежных выплат. Они просто играли, от души и для души.

После улучшения экономики страны, хорошие деньги пришли и в футбольные клубы. Был огромный всплеск: к энтузиазму добавилась хорошая денежная нагрузка. Итог этому - отличная сборная команда, которая во главе с тренером Гусом Хиддинком, взяла бронзу на Евро 2008 года.

Лучших легионеров, тогда перекупили заграничные клубы. Цены на наших футболистов резко подскочили, вместе с их зарплатами. Итогом этого стали участившиеся скандалы. Вспомним, как Кокорин и Мамаев погуляли на славу в Монте-Карло, а через некоторое время, случилась драка, на дружеской попойке, с чиновниками и шофером телеведущей. Друзья и сегодня ждут решения суда в следственном изоляторе.

Глушаков Денис стал самым обсуждаемым в стране. Разгульное поведение, угрозы, измены - теперь тема многих телешоу. Жена Новосельцева Ивана на всю страну поведала о его махинациях с жильем. Аршавин и Кержаков прославились скандальными разводами. Радимова заставили платить алименты на своих детей, только через суд. Тарасов изменил Бузовой, опять скандальный развод.

Что-то происходит с нашими футболистами, хотя, на удивление отлично, прошёл чемпионат в России по футболу. Игроки очень удивили и порадовали своих болельщиков. Опустим небольшие, скандальные подробности, связанные с обрушением некоторых стадионов после турнира, а так все прошло на уровне. Иностранцы очень тепло отзываются о нашей стране. Встречены они были очень дружелюбно.

Молодые игроки, ещё не добившись успеха на поле, получают огромные деньги. Им не хватает закалки, опыта и знаний. Отсюда все эти скандалы. Чтобы предотвратить разгульное поведение футболистов, необходимо проводить с ними воспитательную и образовательную работу, хотя бы заставить их пройти курсы по управлению денежными средствами. Более опытные игроки, должны показывать на своём примере, как правильно себя вести и распоряжаться свободным временем и баснословным гонораром. Необходимо менять всю систему развития футбола в нашей стране.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх