НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Строительство домов из газобетона под ключ

ДомСтроительство загородных домов приобретает все большую популярность. Это не удивительно, ведь каждая семья мечтает наслаждаться за ужином пением птиц, а не пассажами соседского перфоратора через стену. Да и наличие собственного гаража намного привлекательней утренних попыток разъехаться несколькими машинами в тесном городском дворике. Поэтому большинство наших сограждан делают свой выбор в сторону строительства уютного частного дома, где природа, простор и чистый воздух.

Почему стройку загородного дома нужно доверить профессионалам?


Строительство своего будущего жилища следует доверять зарекомендовавшим себя на рынке профессионалам, ведь всем людям нужен прочный, теплый, надежный дом, который простоит много лет, не теряя своих изначальных характеристик. Компания «Монолит-Хаус» занимается проектированием и стройкой частных загородных домов более семи лет, оставляя своих клиентов довольными и убедившимися в отменном качестве их новых жилищ. В список предоставляемых услуг компании входят: строительство домов из газобетона, клееного бруса, кирпича, а также из комбинированных материалов. По желанию заказчика могут быть построены гаражи, беседки и флигеля. Также могут быть пристроены террасы и мансарды.

Все строительные работы производятся с четким соблюдением стандартов и правил безопасности. Инженеры рассчитывают точное количество материалов, способы монтажа и кладки для наиболее продолжительной эксплуатации здания.

Компания берется за работу на этапе разработки проекта и подготовки необходимых документов и заканчивает отделочными наружными и внутренними работами. Клиенту останется только завозить мебель и обустраиваться на новом месте, радуясь со своими домашними новому приобретению.

Источник статьи - http://monolit-house.ru/stroitelstvo/stroitelstvo-domov-iz-gazobetona/.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх