НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Строительство дома из клееного бруса

ДомПостроить любой дом не просто. Построить дом из клееного бруса, конечно, проще, чем дом каменный, но нельзя сказать, что это так уж легко, как принято об этом говорить для простоты в объяснениях. Есть много преимуществ в самом строительстве домов из бруса и, главное, что процесс очень нагляден и при возведении стен можно легко контролировать качество стенного материала.

Клееный брус имеет множество преимуществ, по сравнению с такими строительными материалами, как оцилиндрованное бревно и кирпич. Дома из клееного бруса практически не дают усадки, то есть вы сразу по окончании сборки кровли можете приступать к внутренней отделке, что существенно сокращает срок строительства.

Клееный брус – это экологически чистый материал, обладающий в то же время высокими теплоизоляционными свойствами. В доме из клееного бруса не будет плесени после долгой зимы, излишней сухости воздуха, как в кирпичном доме. Брус даёт больше возможностей при проектировании дома, позволяет придать ему современный европейский вид.

Само строительства делится на три этапа:
  1. Проектирование дома.
  2. Капитальное строительство.
  3. Отделка дома и прокладывание инженерных систем.
Лучше всего все эти этапы работ доверить проверенной компании, к которой относится завод «ОЛЕС» zavodoles.ru, где и производят сам профилированный брус, и изготавливают из него комплекты для сборки, и строят дома «под ключ».

Дом под ключ от завода «ОЛЕС»


На заводе считают, что хороший клееный брус производится только на хорошем предприятии, стратегия которого – рост производимых объёмов за счёт предоставления на рынок качественного продукта. Инвесторы завода закупили дорогостоящее оборудование, а высококачественное сырьё, унифицированное производство, и квалифицированные строители гарантируют качество постройки дома.

Компания не только производит, но и своими силами осуществляет строительство домов из клееного бруса. Вся цепочка от проектирования, возведения коробки под крышу и до отделочных работ находится под контролем одной организации, что очень удобно для заказчиков.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх