НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Бани из клееного бруса в Екатеринбурге – стиль и доступность

Баня

Клееный брус является материалом, из которого могут быть созданы самые разные объекты – жилого и нежилого типа. Он получил широкое применение в строительной сфере, а также используется в некоторых других областях. Бани из клееного бруса в Екатеринбурге предполагают определённые преимущества в ходе возведения, а также последующей эксплуатации:

  • Материал полностью экологически безопасен. Дерево соответствует всем стандартам, а клеящий состав разработан на водной основе.
  • Отличная теплоизоляция. Для бани из клееного бруса это весьма важное качество, которое позволяет обеспечить более эффективную эксплуатацию. Сооружение отлично удерживает тепло внутри и не позволяет ему быстро исчезнуть.
  • Устойчивость к воздействию воды. Необходимо понимать, что бани из клееного бруса в Екатеринбурге будут подвергаться серьёзным воздействиям со стороны нагретого влажного воздуха. Подобные условия являются просто идеальными для развития плесени или других негативных факторов. Клееный брус предполагает отличную защиту от всех проблем, характерных для данного типа сооружения.
  • Точные размеры и идеальная форма каждого элемента позволяет исключить продуваемость, а также не конопатить в ходе строительства.
  • Любые бани из клееного бруса подразумевают наличие микропор в своей структуре. Они присутствуют по той причине, что содержание клеящего состава относительно невелико и составляет около 1 процента от общей массы. Таким образом, внутри не будет возникать затхлого запаха и спёртого воздуха.
  • Усадка материала незначительно. Это позволяет говорить о том, что бани из клееного бруса имеет минимальный срок сдачи в эксплуатацию. Как показывает практика, данный материал имеет усадку на уровне 1-2 процентов.

Если Вас интересует качественная баня из клееного бруса, следует задуматься о месте приобретения данного изделия в необходимом количестве. Компания «Леском» готова предложить выгодные условия. Стоимость зависит от ряда особенностей: породы изготовления, размеров сечения и некоторых других факторов.

Весьма пиломатериал производится на собственном предприятии с современным оборудованием. При необходимости, мы имеем возможности по изготовлению бруса заданных размеров и формы. Клиент может заказать доставку на место назначения или провести самостоятельный вывоз. Если у вас остались вопросы, посетите сайт https://ekb.lescom.su или звоните по телефону +7 (343) 696-50-96.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев