НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Srubi-Domov изготавливает каркасы бань из сосны

Срубы домовСегодня баня является не только помещением для помывки, это настоящий оазис комфорта и удовольствий. Банные процедуры помогают расслабиться и снять накопившуюся усталость, они оказывают оздоровительное воздействие на организм человека, восстанавливают силы и придают тонус.

При наличии загородного участка, следует обязательно поставить баню, даже несмотря на сравнительно небольшие размеры участка, сруб не займет много места. Оптимальным вариантом будет сруб бани 3*4 метра. Собственной русской банькой можно обзавестись за относительно небольшие деньги.

Сруб 3*4 http://srubi-domov.ru/catalog/srub-bani-3na4 позволяет сделать небольшую, но достаточно уютную и комфортную баню. Рубка бревен «в лапу» сэкономит внутреннее пространство, поэтому площадь можно легко разделить на моечное помещение с парной и предбанник. Купить небольшой бревенчатый сруб под баню может позволить себе практически каждая семья, однако не каждый хозяин сможет качественно собрать сруб. В этом вопросе лучше не экономить и доверить сборку сруба профессионалам, которые обладают большим опытом и навыками в этом вопросе. Компания Srubi-Domov возьмет на себя все работы, не только связанные с постройкой бани, но и с изготовление срубов 3*4.

Srubi-Domov изготавливает каркасы бань из сосны, которая произрастает в Мордовских лесах, это экологически чистый и прочный материал, который прослужит долгие годы. Благодаря использованию метода ручной рубки срубов, в процессе обработке дерева не повреждается его верхний слой, таким образом, удается природные вещества, обеспечивающие защиту древесины. Способ ручной рубки позволяет продлить срок эксплуатации сруба, повысит его устойчивость к негативному влиянию внешних факторов.

Спектр услуг компании включает постройку бани «под ключ», это означает, что весь перечень работ, начиная от проекта бани, разметки участка, устройства фундамента и заканчивая кровельными и отделочными работами, будут выполняться профессиональными мастерами. Сруб изготавливается на стройплощадке производителя, заказчик получает уже готовый комплект для сборки на участке.

В зависимости от диаметра бревен, габаритов бани, комплектации, сложности проекта, будет зависеть и стоимость сруба 3*4. Обратившись в компанию Srubi-Domov, можно сэкономить на постройке бани, благодаря отсутствию посреднических услуг и работе напрямую с производителем.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх