НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Записаться на установку парктроников в Москве
    ihotelsru - 13 ноя.
  • Есть мнение
    Bluz - 13 ноя.
  • впечатлившись.
    Нютка :) - 06 ноя.
  • BadComedian - Черновик....
    Sana - 24 окт.
  • Лучший сервис центр по установке автосигнализаций в Москве
    ihotelsru - 19 окт.
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
  • Наша землячка
    Жанна Викторовна - 08 окт.
  • Как добраться до Уфы
    ihotelsru - 01 окт.
  • Стоматология Федора Абрамова
    ihotelsru - 27 сен.
Просмотр статьи

Зарубежные врачи уверены: зубная паста вызывает рак кишечника

Лечение рака

Причины развития онкозаболеваний – это одна из самых значительных загадок современной медицины. Однако отрицательное влияние некоторых соединений уже доказано учеными. Так, к примеру, противомикробный триклозан оказывает отрицательное действие на состояние кишечника. Эффективное лечение рака такой локализации доступно в Израиле.

Учёные исследовали действие триклозана на состояние кишечника

Триклозан – популярное синтетическое органическое соединение, широко используемое сегодня при производстве мыла, зубной пасты и прочих гигиенических средств. Учёным из США удалось обнаружить, что тот очень опасен для кишечника.

Исследования, в которых были задействованы лабораторные мыши, продемонстрировали: триклозан способен пагубно влиять на микрофлору, а также провоцирует развитие рака и возникновение воспалений в этом органе. Такие результаты засвидетельствовали тот факт, что триклозан может оказать крайне отрицательное действие и на состояние человеческого организма, заметил представитель исследователей.

Кроме того, учёные озвучили беспокойство из-за того, что триклозан активно применяют при производстве свыше 2 тысяч позиций товаров потребления.

Данное вещество обнаружили в 75% образцов мочи жителей США. К тому же триклозан вошел в ТОП-10 самых крупных загрязнителей водных ресурсов Америки. Результаты анализов засвидетельствовали: это содинение меняет микробиом кишечника мыши, увеличивает воспаления, ухудшает проявления симптомов колита, вызывая разрастание структур опухоли толстой кишки.

Учёные не сомневаются в том, что нужно продолжать исследования по оцениванию потенциального воздействия триклозана на состояние организма людей, чтоб в самой недалекой перспективе разработать добавочные регламенты касательно использования триклозана.

Инновационные методы, используемые для лечения рака кишечника в Израиле

Рак кишечника относится к наиболее частым, но и самым поддающимся лечению онкологическим болезням. На долю колоректального рака приходится свыше 50% всех случаев онкозаболеваний в области пищеварительного тракта. В европейских странах рак кишечника занял первую позицию в числе недоброкачественных опухолей ЖКТ.

Для того, чтобы определить наличие патологии и определить ее стадию, за рубежом обычно используют новейшее оборудование, в частности тут проводят:

  • ПЭТ КТ;
  • виртуальную колоноскопию;
  • ректальное УЗИ хорошего качества;
  • трехмерную КТ и другие современные процедуры для визуализации опухоли.

При своевременном начале лечения можно совершенно избавить от болезни. А при раннем диагностировании рак толстой кишки в Израиле успешно излечивается примерно в 90% случаев. Нужно отметить и тот факт, что приблизительно у 40% пациентов, прибывших из государств СНГ, за рубежом диагноз не подтверждают.

Причины такого явления могут быть разными:

  • опухоль присутствует, однако она доброкачественного характера и требует другого лечения.
  • разновидность структур опухоли вначале определили неправильно, и это привело к ошибкам в лечении.
  • при анализе по ошибке был использован материал не того пациента.

Особенно востребована нынче малоинвазивная хирургия рака кишечника. Среди их преимуществ необходимо назвать безопасное воздействие высокого уровня точности, выполнение минимальных разрезов без шрамов после оперирования, практически абсолютное отсутствие боли в постоперационный период и скорое выздоровление пациента, а также незначительный период госпитализации, малые кровопотери и несущественные риски инфицирования ран.

Операции с использованием робота и лапароскопическая хирургия - это одно из ключевых направлений при лечении рака кишечника в Израиле. Операции таокго типа выполняются сквозь естественные отверстия, посредством отдельного прокола или нескольких незначительных разрезов, что считается последним словом в современной хирургии и уже стало стандартом в израильских больницах. Часто требуется удаление и близлежащих лимфоузлов для их микроскопического изучения.

Кроме того, при лечении рака кишечника за рубежом и в Израиле в частности используют биологические препараты, считающиеся лекарствами будущего. Действию таких лекарств вначале подвергают отдельные образцы тканей больного, а затем, в случае его эффективности, такому влиянию подвергают уже весь организм.

Подробнее узнать о возможностях зарубежной медицины вы можете на сайте компании Амсалем медикал по ссылке https://www.amsalemmedicalcenter.org/рак_кишечника.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх