НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
  • О рекламе, что это и для чего
    Urs - 23 ноя.
Просмотр статьи

10 продуктов, вызывающих рак

Лечение рака в израиле

Хотя причины развития рака до сих пор наверняка не известны мировой медицине, все же существуют факторы, способствующие или препятствующие формированию такой патологии, в частности это касается определенных продуктов питания. Инновационное лечение рака в Израиле позволяет достичь максимальной результативности.

Избавиться навсегда: такие продукты убивают

По информации Всемирной организации здравоохранения, около 50 г обработанного мяса в сутки увеличивает шансы кишечного рака на 18%. И это только единичный пример. Исследователи и известные ученые из разных стран призывают людей обращать внимание на собственное здоровье, тщательно наблюдать за тем, что именно они употребляют в пищу. Рак угрожает человечеству как никогда, и часто виновата в этом еда.

Ученые из Британии сделали целую подшивку продуктов, которые способны увеличить риски развития рака. Например, красное мясо с обработкой (допустим, колбаса, бекон) может провоцировать онкологические болезни кишечника, желудка. Это объясняется значительным содержанием нитратов, которые есть в этих изделиях. Также было выявлено взаимосвязь между потреблением сахара и формированием онкологии. Сам по себе этот продукт не способен вызывать развитие раковых опухолей, но все же излишнее употребление сладостей ведет к появлению избыточного веса, а это, со своей стороны, способствует возникновению болезни.

Отмечено и то, что научно не была подтверждена связь потребления пищи с пестицидами и заболеваемости. Все же сотрудники, работающие с такими средствами на фермерских хозяйствах или в промышленности, на самом деле подвергаются риску заболеть.

При этом результативность продуктов, будто бы способных предотвратить возникновение рака, остается пока что необоснованной. Допустим, куркума, черника, гранат, жирная рыба – это, безусловно, отличное дополнение к меню, но они вряд ли спасут от возникновения онкологии.

Чтоб понизить шансы формирования рака, рекомендуется употреблять больше различных фруктов, овощей, а также увеличить содержание клетчатки в рационе, стараться сберечь нормальный вес, отказаться от курения, отмечают ученые.

Почему пациенты едут на лечение рака в Израиль?

Израильскую медицину принято считать одной из лучших во всем мире. Обращение к специалистам данной страны приблизительно в 82% ситуаций ведет к абсолютному исцелению либо к устойчивой ремиссии.

Лечение онкозаболеваний в больницах Израиля - совсем иной уровень медицины, начиная оборудованием заканчивая докторами, проходящими строгий отбор даже на этапе поступлении в ВУЗы.

Лечение в центрах страны проводят посредством инновационных методик и технологий, в частности:

  • передовых молекулярно-генетических тестов, помогающих подбирать для пациента персональный курс;
  • лучевой установки TrueBeam последнего поколения, оборудованной лучшими линейными ускорителями;
  • методики устранения опухоли Tookad;
  • прогрессивного способа проведения химиотерапии HIPEC.

Широкое применение роботизированной хирургии дает возможность достичь превосходной визуализации оперируемых участков и значительной точности всех действий. Методики брахитерапии помогают расположить источник излучения максимально близко к тканям опухоли — площадь облучения будет меньшей. Также прибегают к электрохимиотерапии, позволяющей доставлять лекарство локально.

Так, в ряде специализированных клиник, относящихся к медицинскому центру Ассута, проводят диагностирование и лечение разных типов онкозаболеваний на различных стадиях среди пациентов любого возраста. В Израиль едут даже те из пациентов, которых специалисты других стран признали безнадежными.

Стоимость лечения рака за границей, по словам специалистов больницы Ассута, учитывает целый ряд индивидуальных параметров, которые сказываются на продолжительности лечения, а значит на сложности применяемых технологий и т.п. Специалисты формируют ориентировочную стоимость курса для пациента с учетом всех важных показателей в каждом конкретном случае.

Перед тем, как будет назначена программа лечебных процедур, пациенту обычно проводит детальное обследование с использованием результативных безопасных методик диагностирования, а также прогрессивного медицинского оборудования, которое обязательно имеется в зарубежных центрах. Опытные онкологи не просто иссекают опухоль, а и минимально травмируют при этом нормальные ткани, что крайне важно для последующего полноценного функционирования организма.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх