НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Adele
    Sana - 00:43
  • Танцуйте...
    Sana - 18 фев.
  • В Швеции закончился мусор
    Dezz13 - 17 фев.
  • Строитель России 2018
    sibcentr - 13 фев.
  • Сниму дом
    Alona - 11 фев.
  • Сниму квартиру,дом в с. Бея.
    Alona - 11 фев.
  • Ипотека от 6%
    Yurianna - 08 фев.
  • "KOROBKA CUP-2018" ПРОЙДЕТ С 23 ПО 25 ФЕВРАЛЯ В СК "МЕТРОПОЛИС А
    borskrym - 07 фев.
  • Может уже было...
    Sana - 06 фев.
  • Зато я спас кота!
    Sana - 05 фев.
Просмотр статьи

Искусственный камень - потрясающий декоративный материал

Искусственный каменьИскусственный камень - потрясающий декоративный материал. За последние годы его использование стало довольным востребованным и его популярность только продолжает расти. Надежность и долговечность - вот свойства, которые становятся главным при выборе этой основы. Искусственный камень является универсальным, и его можно применять в различных помещениях, в том числе и ванной.

Специализацией фирмы ДНД Групп является данное направление - производство из искусственных материалов, в основном, мрамор, керамогранит, кварцевый и акриловый камень. Благодаря своим прекрасным характеристикам эти материалы позволяет дизайнеру не ограничивать свою фантазию и реализовать любые идеи.

Главной особенностью предприятия является безупречное качество. Не в последнюю очередь благодаря использованию сертифицированного сырья, прошедшего ряд испытаний. Оно имеет наименьший процент примесей, за счет чего обладает наибольшей прочностью и износостойкостью. Помимо этого, камень соответствует строгим стандартам экологической безопасности.

Проекты, которые выполняет DND Group, всегда разнообразны и многогранны. Можно потратить немало времени, просто рассматривая ассортимент: столешницы для домашнего бара, обеденных и журнальных столов, бордюры, барные стойки, мойки, подоконники, перила интегрированные раковины. Выбрать подходящий вариант не сложно, продукция рассортирована по рубрикам. Потребителю предлагается большое количество расцветок и декоративных включений.

В ДНД Групп вы можете купить как готовые предметы, так и продукцию по индивидуальным требованиям. Покупая товар по персональному дизайну, вам не придется ждать несколько недель или месяцев, пока проект будет реализован. Соблюдение сроков обеспечено высокой технологичностью и автоматизацией производства.

Техническая сторона процесса не укоризненно соблюдается мастерами. Благодаря усовершенствованному оборудованию, высокоточным токарным и шлифовальным станкам искусственный камень легко поддается обработке, не теряя эластичных свойств.

Действительно качественные, эстетичные и прочные изделия в DND Group можно купить по весьма привлекательным ценам. Благодаря собственному производству фирма может предложить доступные расценки, при этом не в ущерб качеству работ и материалов. В каталоге сформирован необходимый прайс-лист.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх