НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
  • mechanik
    Шахтер из Макеевки блестяще победил в конкурсе Голос
    mechanik - 06 окт.
  • Gunner
    И вновь Вьетнам
    Gunner - 05 окт.
  • E-moll
    Фуксия
    E-moll - 04 окт.
  • Именное видео поздравление от деда мороза. Франшиза 2020
    pano4ka - 02 окт.
  • E-moll
    Самый лучший в мире кот :-P
    E-moll - 17 сен.
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
Просмотр статьи

Стальной город находится в России

ПерилаЕсли собрать все металлоконструкции, установленные ООО Стальной город с 2006 г., можно построить городок из нержавеющей стали. Блестящий, прочный, удобный. Очень много сделано компанией за эти годы. На сайте https://perila-msk.ru/ отражены все подробности о проделанной работе.

Лучше раз увидеть


Сразу на Главной странице расположено меню каталога основной продукции с указанием цены и наглядной иллюстрацией (в том числе видео). Это:
  • перила различного вида;
  • ограждения со стеклом;
  • поручни;
  • козырьки;
  • пандусы;
  • отбойники.
Разобраться, для кого предназначены изделия «Стального города» можно открыв вкладку «Наши работы». Все они подробно проиллюстрированы.

Жилые районы


В жилых домах изделия из нержавейки востребованы в виде пандусов при входе, как на ул. Красноармейская в г. Нахабино (ТСЖ «Нахабинка»). На ул. Потаповская Роща в Новой Москве установлены сварные перила для пандуса с двойным поручнем и тремя ригелями. Здесь было применено алмазное бурение при установке стоек. По заказу ЖСК СОЮЗ-3 для подъезда жилого дома на Люблинской улице (Москва) были сделаны лестница и поручни.

Госорганизации


Среди клиентов «Стального города» Корпоративный университет Сбербанк (наружные перила и ограждения, двойной поручень внутри), Центр экспертиз и испытаний в строительстве (вход в офис и внутренняя лестница). Компания установили стойки с матовым стеклом у проходной центрального входа в Префектуру Восточного административного округа, а у Федеральной налоговой службы провела сложные работы — укрепила перила на керамическую плитку.

Коммерческие организации


По желанию заказчика компания берётся за выполнение нестандартных задач: установка букв для уличной рекламы в Одинцовском районе, посёлок Горки; деревянных поручней с кронштейнами из нержавеющей стали в Театре кошек Юрия Куклачёва; высокого ограждения со стеклом на стёклодержателях в гостинице Измайлово.

«Стальной город» монтировал внутренние лестницы в помещении завода «Пепсико» (с заглублением в пол на 70 мм для придания жёсткости); компании Begun с ограждением со стеклом триплекс. Для Бизнес центра на Спасской были сделаны массивные защитные ручки для дверей и внешнее ограждение.

Производство


Компания берётся за монтирование лестниц и ограждений в производственных помещениях. Среди клиентов Водоканал г. Иваново, логистический комплекс в Ногинском районе, "СтальЖелезоБетонКонструкция". На производстве морепродуктов в Ногинске (станция Захарово) потребовались усиленные отбойники для защиты от погрузчиков.

Транспорт


Сварные поручни с полированной поверхностью на станции метро «Электрозаводская» и в подземном переходе от станции метро «Перово» сделаны «Стальным городом». Работа велась в ночное время.

Медицинские центры, санатории и дома отдыха


По заказу организации Ивест-Проект были сделаны специальные поручни для инвалидов в санузлах 6-ти больниц и поликлиник. Среди клиентов также «Бест Клиник» на Красносельской и Медцентр Герат.
Для дома отдыха Сенеж в Солнечногорске установлены ограждения со стеклом, а для клинического санатория Кратово ФСБ РФ — внешние и внутренние перила. Для санатория Архангельское при управлении делами президента РФ оформлена набережная.

Школы


Прочностью и долговечностью отличаются ограждения для образовательных учреждений. Среди них ГБОУ Школа 57, 654-я школа им. А. Д. Фридмана, Гимназия имени Подольских курсантов. Для Центра допобразования смонтирована безопасная защита со сплошным заполнением.

Бассейны и спортивные центры


По заказу Департамента образования г. Москвы были изготовлены лестница и поручни для бассейна в детском учреждении. Заказчиками также являются фитнес центр Fit Form, Школа бокса, Теннис Парк, старинные воронцовские бани, частный загородный спортивный клуб.

Супермаркеты и магазины


Для торговых помещений актуальны такие металлоконструкции, как отбойники для витрин и ограждения. Среди заказчиков — Ашан на Ферганской и Магнит на улице Архитектора Власова (Москва).

Заведения общественного питания


Стильное оформление лестничных пролётов важно для кафе и ресторанов. Клиентами уже стали рестораны KFC, японское кафе Ваби-Саби. Шоколадница в Москве на Братиславской заказала пандус с покраской и ограждение к нему.

Частные дома


У владельцев загородных домов популярно использование металлоконструкций. Это перила (с тросиками, вертикальным заполнением, дубовым поручнем, замкнутыми отводами, комбинацией со стеклом), ограждения для балконов и террас, решётки на окнах, оформление крыльца, бассейна, купели.
Поверхность перил может быть зеркальной, матовой, с отделкой деревом или белым пластиком. Главное — уметь вписаться в общий дизайн даже в мелочах (декоративные крышки, покраска, полированные и сферические заглушки).

Порядок работы


Несомненный плюс в работе компании — комплексное предоставление услуг. У неё свои цех, склад, транспорт, свои монтажники, инженеры, бухгалтера и консультанты. Увидеть фото сотрудников можно на сайте (вкладка «О компании»). Поскольку нет посредников и сторонних организаций, за всё несёт ответственность одна фирма, предоставляющая услугу «под ключ».
Ещё несколько преимуществ «Стального города»:
  • бесплатный выезд для замеров;
  • прозрачное ценообразование (указание цен, включая НДС, на Главной и вкладке «Цены»);
  • возможность сделать расчёт онлайн;
  • выполнение в сжатые сроки;
  • проведение ночных работ при необходимости.
На веб-сайте легко найти контакты, заказать обратный звонок. Для тех, кто хочет получить больше тематических знаний имеется блог (вкладка «Полезное») с интересными статьями. Огромная фотогалерея наглядно представляет выполненные заказы.

«Стальной город» - это опыт и профессионализм, качество и гибкость. Компания делает жизнь людей удобнее и безопаснее.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх