ЦИТАТА (listening @ 20 июля 2015, 13:22)
Христос образ Бога на земле. Никто не знает как он выглядел, но то что говорил и что творил - не похоже на фейс с картинке постом выше.
Он говорил вещи которые вне времени, поэтому и не всем понятны.
а справедливости нет, тк и Бога нет на земле. Христиане молятся так "...Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе..."
1Иоан.5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
и ответ почему есть "плохие" люди на земле,притчей
(От Матфея 13:24-30)
24 Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Скажу больше. "Бог" не просто убийца и нацист, он еще и молчаливый соучастник всех преступлений, которые легко может предотвратить, он же знает все - даже то, что произойдет в будущем (Ис. 41:21-24; 42:9; 44:7) Ему об этом заранее известно. Его знание "совершеннейшее" (Евр. 37:16) и его разум "неизмерим" (Пс. 146:5). Фуфлогоны. Да полюбасу "бог" именно так (как дикарь) и выглядит! Только дикарь мог создать настолько несовершенный мир ,и тащиться от гнусных мерзостей, которые с его молчаливого разрешения творятся . А кто тогда создал существо с картинки выше? По образу и подобию своему. (Быт. 1:26). smile.gif Далее. Иисус Христос – собирательный из многих других "божественных" образов.Липкая еврейская приманка для людей второго сорта ( по их же высказываниям), желающих тупо верить во всякую ненаучную хрень.