НОВОЕ В БЛОГАХ

Антисиметизм

 

Кто как относиться к симитам

-Бей жидов, отчешай Россию. [ 3 ]
 [14,29%]
-Нет плохих национальностей, есть плохие люди. [ 16 ]
 [76,19%]
-Что ви имеете против моих пейсов?. [ 2 ]
 [9,52%]
Всего голосов: 21
Гости не могут голосовать 
Sana
Администратор
Рейтинг:
2659
Сообщений:
22,938
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
18 ноября 2004, 23:10 | Оценка: нет оценки
Второе, однозначно....

Блин, меня твоя орфография вообще убивает... (или это специально?)
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype / Telegram: mrSana19
[IMG]
Злобный
Авторитет
Рейтинг:
1015
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
19 ноября 2004, 00:31 | Оценка: нет оценки
Тема идиотская, ненавижу фашистов!
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
220
На сайте с:
16.10.2004
Пользователь №:
35
19 ноября 2004, 00:51 | Оценка: нет оценки
ха! biggrin.gif
cJIoHuK
Слоник
Рейтинг:
47
Сообщений:
1,014
На сайте с:
08.09.2004
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
2
24 ноября 2004, 12:38 | Оценка: нет оценки
Преамбула: Рассизма, как и ниггеров, быть не должно!

Амбула: В высокоразвитых странах (Россия не входит) уже давно принято считать рассизм последней стадией падения общества, нарушением прав человека и пр. Там уже давно негроидов называют черными или афро-американцами, русских (молдаван, украинцев, поляков, болгар и пр. славян) называют русскими smile.gif, а монголоидов называют... хм... желтыми. Ну да ладно, все это, кончно, относиться к официальным разговорам на приемах и деловых встречах. За глаза все совсем иначе - куклуксклан никто еще не отменял, каждому народу отвели районы на задворках города (русский квартал, латинский квартал, гетто (это, кто не в танке, квартал для черных). В так называемые резервации выслали корреной народ Северной Америки, словно скот держат в хлеву. Хм... дык о чем это я?! Да! Не нужно уподобляться изгоям общества, давайте быть политкоректными и уважать чужие традиции и другой, отличный, цвет кожи!
Sana
Администратор
Рейтинг:
2659
Сообщений:
22,938
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
24 ноября 2004, 13:20 | Оценка: нет оценки
cJIoHuK Антирассизм в штатах плавно перетекает в *******изм... моё ИМХО... (и не только моё)...
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype / Telegram: mrSana19
[IMG]
Clockwork
ЦИНИЗМ БЕСПРИНЦИПНОСТЬ ОЗАБОЧЕННОСТЬ
Рейтинг:
1914
Сообщений:
10,767
На сайте с:
18.10.2004
Пользователь №:
36
06 ноября 2005, 20:21 | Оценка: нет оценки
Во чё нарыл....
Вы на дату смотрите на дату...
Ъ!
Крошка
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
80
На сайте с:
13.09.2005
Пользователь №:
877
06 ноября 2005, 21:37 | Оценка: нет оценки
ага, как нельзя кстати нарыл)))
Бей жЫдов - спасай Россию))))))
4ИRИК
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
297
На сайте с:
11.09.2005
Из:
САЯНОГОРСК
Пользователь №:
866
06 ноября 2005, 22:19 | Оценка: нет оценки
Злобный
Соглашусь с тобой,даже и не задумываясь... wink.gif
ПРОСНУЛСЯ УТРОМ В ВАННОЙ И НЕ ЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ...
ГОЛОВКА ВАВА...ВО РТУ КАКА...КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР...
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
132
На сайте с:
10.10.2005
Из:
С родителями пока
Пользователь №:
1,032
07 ноября 2005, 03:27 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА ([Maniac_Subsidal]crAsh @ 06.11.2005г. - 21:21)
Во чё нарыл....
Вы на дату смотрите на дату...

Это опять че стеб? Все смотрел дату а где она?
Как с тобой трудно общаться, ты загадками пишешь.

У нас по литре училка еврейка от пушкина тащиться а от меня дыбом у нее голова встает. А почё? Пото че я сказал че евреи захватили страну и мучают. Дети должны говорить правду а то плохими вырастут а вы будите пенсионерами и вам никто не поможет а будут дразнить invalid.gif invalid.gif
Скинищщщ
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
07 ноября 2005, 09:32 | Оценка: нет оценки
4ИRИК
А ты способен?

А теперь собсно сабж....
К евреям такое негативное отношение по тем же причинам, по каким всю историю все народы относились к евреям негативно:
1. Живя на территории России, евреи позиционируют себя не как граждане России, а в первую очередь, как евреи, которых ничего не связывает ни с Россией, ни с русским народом, ни с его национальными интересами.
2. При этом евреи не самоустраняются от экономической, культурной и политической жизни России. Они пытаются влиять на все сферы жизни русского народа. И их влияние, как всегда, несет гниль и разложение.
3. В конфликтах русских и нерусских, независимо от причин конфликта, евреи всегда принимают сторону нерусских. Можно провести аналогию с США, где евреи активно вмешиваются в межрасовые конфликты, и сторона, которую они всегда поддерживают – почему-то всегда небелая сторона.
4. Евреев ненормально много среди тех, кто обогатился за последнее десятилетие, распродавая наши ресурсы на Запад. Достаточно посмотреть список богатейших граждан России. Евреи исторически не занимаются созидательным трудом, но всегда активны в ростовщичестве и мошенничестве.
5. Однажды Адольфа Гитлера спросили: "Почему вы стараетесь изгнать всех евреев, ведь значительная часть из них ни в чем таком не виноваты?" Он ответил (за точность цитаты не отвечу, но смысл сохранился): "Невинность рядового еврея – вещь относительная. Даже если он непосредственно не участвовал в ограблении немцев, как какой-нибудь банкир, все равно – каждый еврей является членом этой расовой группы, и, живя в Германии, он отождествляет себя не с Германией и немецким народом, а с еврейской диаспорой, и если жизненные интересы богатейшего слоя евреев будут резко противоречить жизненным интересам немецкого народа, то обычный еврей, даже самый бедный, никогда не выступит на стороне немецкого народа, а всегда будет стоять заодно с еврейскими воротилами..."
Действительно, на протяжении всей истории евреи селились в чужих государствах, среди чужих народов, со временем проникая во все культурные и общественно-политические сферы их жизни, постепенно разрушая их изнутри, разлагая и обворовывая приютивший их народ. Именно поэтому евреи на протяжении всей истории изгонялись практически из всех стран, где успели побывать, как нация плутов и обманщиков (из Франции, из Германии, из Англии, из Испании и т.д.). На Руси же еще Владимир Мономах провозглашал указ о недопущении евреев на русские земли под страхом смерти (знаменитый указ, изданный после известного еврейского погрома, в 1113 году в Киеве, спровоцированного еврейскими спекулянтами и ростовщиками). После чего этот указ многократно подтверждался русскими правителями, и вплоть до правления Екатерины II евреев вообще не допускали на русские земли, а позднее вплоть до революции для них действовала черта оседлости. Во всем мире антисемитами были такие великие люди, как Гете и Шиллер, Ницше и Шопенгауэр, Кант и Вольтер, Салтыков-Щедрин и Достоевский, Джордано Бруно и Мартин Лютер,… Из политических деятелей Наполеон Бонапарт, Петр I, Мария Терезия, Фридрих Вильгельм IV, Бисмарк, Мольтке, Вашингтон, Франклин… Из древних же – Диодор, Сенека, Тацит... Списки можно продолжать до бесконечности. Ведь, недаром известный французский писатель Эрнст Ренан отмечал: "Антисемитизм всегда был отличительным признаком просвещенных умов!" Гнусность и духовную нечистоплотность этой нации признавали даже некоторые наиболее известные ее представители (те же Соломон Лурье или Генрих Гейне). Любопытно отметить, что в той же России долгое время слово "жид" было абсолютно обычным ходовым словом, использовавшимся для обозначения людей еврейской национальности и имелось даже в толковых словарях (В.И.Даля того же). Это собственно и неудивительно. В иностранных языках оно звучит практически так же "jew" (англ.) "jude" (нем.) – однокоренное то есть. Однако, как уже нам сейчас известно, со временем оно стало ругательным. Остается лишь удивляться тому, что это за нация, название которой со временем становится ругательством?
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Urs
Чарующая свирель
Рейтинг:
28
Сообщений:
2,120
На сайте с:
15.08.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
721
07 ноября 2005, 13:28 | Оценка: нет оценки
Скинищщщ, а по-моему, отношение к евреям - зависть, обыкновенная зависть к тем кто умнее и умеет своими мозгами пользоваться.

А по сабжу. Ты уверен, что к русским везде хорошее отношение? А самое лучшее русское имя "Наташа" smile.gif, с кем у иностранцев ассоциируется, и что, стоит сделать выводы про всех Наташ? sport_boxing.gif
Мы всегда ищем точку опоры, а надо просто уметь плавать.
Скинищщщ
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
07 ноября 2005, 15:38 | Оценка: нет оценки
Urs

ЦИТАТА
Гете и Шиллер, Ницше и Шопенгауэр, Кант и Вольтер, Салтыков-Щедрин и Достоевский, Джордано Бруно и Мартин Лютер,… Из политических деятелей Наполеон Бонапарт, Петр I, Мария Терезия, Фридрих Вильгельм IV, Бисмарк, Мольтке, Вашингтон, Франклин… Из древних же – Диодор, Сенека, Тацит...

не думаю что эти люди могли завидовать плебеям... Да, да именно плебеям, ибо в те времена "богоизбранные" занимались сугубо торгашеством... И лишь с конца 19-го века мы начинаем слышать о них что-то "положительное"... Появляються такие "творцы" как Малевич, Шагал...То, что этот художник был евреем ещё не делает его творчество говном. Но если творчество - говно, то не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Другое дело - если вокруг говна столько слов красивых и запутанных, что поневоле вспомнишь сказку Андерсена "Новые одежды короля". Хочется просто воскликнуть: "А король-то голый!". Извините за прямоту, конечно, это чисто мой взгляд на "творчество" г-на Шагала. Кому-то, может, и "квадрат" нравится, а по мне - так это, говоря просто, дерьмо собачье, размазанное по холсту. Но, как правильно заметил кто-то, если это сделал еврей - "это талантливо, это достойно внимания". А не пошли бы вы, господа куда подальше со своей мазнёй, а?И дело здесь не в национальности творческого наследия, а в представителях национальности, которые любое своё "творчество" готовы возвести в ранг гениальности, каким бы убогим оно на самом деле не казалось. Ещё бы - богоизбранная, блин, нация... Уж если эти создания на смерти своих единоверцев капиталец немаленький сколотить сумели после войны (бренд под названием ХОЛОКОСТ ими выдуман и существует), что уж говорить о мазне Шагалов, Малевичей и т.п.!
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Urs
Чарующая свирель
Рейтинг:
28
Сообщений:
2,120
На сайте с:
15.08.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
721
07 ноября 2005, 18:36 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Скинищщщ @ 07.11.2005г. - 10:32)
каждый еврей является членом этой расовой группы, и, живя в Германии, он отождествляет себя не с Германией и немецким народом, а с еврейской диаспорой, и если жизненные интересы богатейшего слоя евреев будут резко противоречить жизненным интересам немецкого народа, то обычный еврей, даже самый бедный, никогда не выступит на стороне немецкого народа, а всегда будет стоять заодно с еврейскими воротилами..."

Что-то я не вижу тут ничего плохого. Национальная солидарность. А почему собственно этот бедный еврей должен выступать на стороне Германии. Кому он исторически может доверять Германии или своей диаспоре? Толи дело мы, русские, как кто чего за границей добился, так мы гордые «у человека же русские корни», а человек тот и по-русски говорить уже не умеет.
Вон индейцы сидят себе в резервациях, туристов развлекают. Как думаешь, многого они как нация добьются?
А чукчи вот не сидели в резервации. И пришли к ним русские. И где сейчас чукчи? Спились чукчи.
Может поэтому и евреев старались не пускать? smile.gif
У каждой нации свои достоинства и недостатки, и сравнивать их как нации, бессмысленно, эталона нет.

Про известных людей. Некоторые известные люди гомосексуалисты. И великий ум, не означает безгрешность. Они могли быть и злыми, и завистливыми, а могли и рассуждать с позиции «не пускать русских к чукчам».

ЦИТАТА
Но, как правильно заметил кто-то, если это сделал еврей - "это талантливо, это достойно внимания".

Тут я тоже против, национальная принадлежность не есть признак талантливости. А что нам чьи-то слова, мы чужим словам доверяем либо больше, либо меньше, в зависимости от источника и от собственного опыта. А это, наверное, было сказано евреем, национальная гордость, однако smile.gif
Мы всегда ищем точку опоры, а надо просто уметь плавать.
Злобный
Авторитет
Рейтинг:
1015
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
07 ноября 2005, 19:16 | Оценка: нет оценки
Скинищщщ

Вот за это уважаю, женьшины это хорошо и обижать их не надо. Впредь обещаю матом не ругаться (пока не доведут tongue.gif ). А по поводу евреев - да нормальные они ребята, единственное их желание это чтобы их семьи ни в чем не нуждались а уж про мировое господство это придумали те кто им завидует.

Сообщение отредактировал Злобный - 08 ноября 2005, 15:06
[IMG]
Urs
Чарующая свирель
Рейтинг:
28
Сообщений:
2,120
На сайте с:
15.08.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
721
07 ноября 2005, 22:55 | Оценка: нет оценки
Скинищщщ, сотри свой пост про мышку. Тебе может не нравиться ее поведение, но это перебор.
Мы всегда ищем точку опоры, а надо просто уметь плавать.
Крошка
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
80
На сайте с:
13.09.2005
Пользователь №:
877
07 ноября 2005, 22:57 | Оценка: нет оценки
Urs
он не сделает этого...
Скинищщщ
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
08 ноября 2005, 11:04 | Оценка: нет оценки
Urs

ЦИТАТА
А почему собственно этот бедный еврей должен выступать на стороне Германии

А зачем тогда греть змею на груди? Она ведь может в самый не подходящий момент усугубить твое положение... Что называеться: "Все на историческую Родину!".
Ну да ладно, бох с ними, с "немецкими абрамами", мы то в России живем 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif , но мля напрягают не Русские физиономии на верху и все бы ничего было, но ведь "блага" наступившие конкретно в 2005г., только с подачи лиц "неопределенной национальности", а сколько таких "благ" подобные им сделали ранее?

ЦИТАТА
Вон индейцы сидят себе в резервациях, туристов развлекают. Как думаешь, многого они как нация добьются?

Они не нация... опять же им уже поздно чего-то добиваться, они профукали свое счастье лет 150 назад...

ЦИТАТА
Может поэтому и евреев старались не пускать?

Наверное все таки не поэтому wink.gif
Как раз таки, чтобы избавиться от них была создана Еврейская АО, но в такую пердь они особо активно не поехали, тады им подогнали в 46-м просто так целое гос-во - Израиль... Они и туда не захотели ехать...
Кстати вопрос: "какая народность стала заниматься терроризмом первой?"

ЦИТАТА
А это, наверное, было сказано евреем, национальная гордость, однако

Ты права smile.gif

ЦИТАТА
Скинищщщ, сотри свой пост про мышку. Тебе может не нравиться ее поведение, но это перебор.

Возможно... но это правда...
Опять же увы этот пост процитировал Злобный... так что... rolleyes.gif

2Злобный

ЦИТАТА
а теперь ты еще и не мужчина - обижать женьщину это не по мужски.

Уж кто бы говорил

ЦИТАТА
Бл*дь!!!!! Ненавижу свою бывшую жену!!!!!!!!! Блядская рожа!!!!!!!!!!!!!!!!! Кусок лживого сала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ходячая реклама анти целюлитного крема!!!!! (в смысле до его применения). Тупая сука!!!!!! Курица!!!!!!!!!! Ее надо водить по детским садам и пугать маленьких девочек - вот детки будете плохо себя вести станете как эта уродская тетя!!!!! Не могу на эту тварь смотреть без рвотного рефлекса - смотрю и блюю, смотрю и блюю!!!!!! Крыса!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Корова старая!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.sayanogorsk.info/journal.php?user=65&comm=1118
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Злобный
Авторитет
Рейтинг:
1015
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
08 ноября 2005, 11:28 | Оценка: нет оценки
Скинищщщ

Так и знал что мой дневник процитируешь biggrin.gif ну во первых это мой дневник, то есть мои мысли которые я в силу своего воспитания никогда не озвучу, это был крик души и ничего более снаружи я остался очень вежливым и воспитанным. А на счет цитаты дык я ее сотру ну и ты соответственно тоже постарайся свой пост про мышку стереть.
[IMG]
Скинищщщ
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
08 ноября 2005, 12:53 | Оценка: нет оценки
Противоречивые чувства борються....
Ладно... стираю...
Респект людям-защитникам + wink.gif

2Злобный
А мне мое воспитание позволяет правду людям в лицо говорить tongue.gif
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Urs
Чарующая свирель
Рейтинг:
28
Сообщений:
2,120
На сайте с:
15.08.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
721
08 ноября 2005, 14:49 | Оценка: нет оценки
Злобный, у Скинищщща это тоже крик души был, он за всех переживает, за всю Россию.

Про евреев.

ЦИТАТА
ЦИТАТА

Вон индейцы сидят себе в резервациях, туристов развлекают. Как думаешь, многого они как нация добьются?

Они не нация... опять же им уже поздно чего-то добиваться, они профукали свое счастье лет 150 назад...

А евреи вот не профукали. И сохранились не только как национальность, но и как нация. Хотя у них даже своей страны не было. Эта успешная тактика в еврейском мозгу прочно закрепилась.
А из прибалтийских стран почему русских прогоняют, русский язык в школах запрещают? Почему хакасы так активизировались? Все хотят сохранить свою нацию. smile.gif

ЦИТАТА
Кстати вопрос: "какая народность стала заниматься терроризмом первой?"

Что неужели, евреи? smile.gif
Террористы, это террористы, с ними только силой. Почему, кстати, люди становятся террористами? Может от желания совершить невозможное, у них в конце концов крышу срывает? Хотя ничего они таким способом не добиваются. Америка, где стояла, там и стоит, террористов все ненавидят, а их благие цели, за массовыми жертвами совершенно не видны. Должен быть другой путь.
Мы всегда ищем точку опоры, а надо просто уметь плавать.
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх