ЦИТАТА (NV68 @ 23 августа 2018, 18:33) *
Можно сразу представить горы мусора при -5 и раз в три дня. Наверное все видят в каком количестве выносится мусор каждый день к мусоровозу....

на сегодняшний день по циркулярам направленным в УК исходить из расчета два контейнера по 0,8 куба на 100 квартир. В контейнерах нет функции уплотнения мусора как в мусоросборных машинах.

Надо поинтересоваться какой объем камеры для сбора мусора в машине (не знаю как правильно назвать отсек куда мы кидаем свои пакеты с мусором), визуально наверное около 0,4 куба. У своего дома что видела машина загребает мусор с камеры в бункер машины уплотняя его (тоже не знаю как правильно назвать сей процесс) минимум раз 5 за 1 стоянку.

... я уже вижу в затратах УК дополнительные затраты на уборку контейнерной площадки от гор пакетов вокруг контейнеров, которые естественно оплачиваются жителями, и потирающие ручки надзорников выписывающие штрафы.
Размер тарифа желательно оставить тот же, и нехилую часть его тратить на содержание контейнерных площадок. Они же на виду, а трубы в подвале.