НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
Печатать новость
06 июня 2016, 12:29, источник: lenta.ru

Вернувший шишку секвойи в парк мальчик стал звездой соцсетей

Вернувший шишку секвойи в парк мальчик стал звездой соцсетей
Вернувший шишку секвойи в парк мальчик стал звездой соцсетей
Вернувший шишку секвойи в национальный парк Kings Canyon мальчик стал звездой соцсетей, после того как его записку с извинениями смотрителям опубликовали на официальной странице Kings Canyon в Facebook. О необычном поступке мальчика сообщает BuzzFeed.

«Я забрал из леса шишку, но решил вернуть ее. Надеюсь, ее положат рядом с деревом, где я ее и подобрал. Извиняюсь за свое решение», — подчеркнул паренек в своем письме, прикрепленном на одном из деревьев. К нему же он примотал скотчем шишку.

Фотография записки всего за несколько часов набрала более тысячи репостов в Facebook. В комментариях пользователи хвалят мальчика за ответственность и понимание роли человека в спасении редких видов деревьев. Отдельного одобрения удостоились родители паренька, воспитавшие в нем ответственность.

В конце марта 2016 года в соцсетях активно обсуждали историю жителя Сиэтла, двое суток просидевшего на 24-метровой секвойе. Он забрался на дерево 22 марта. Пожарные попытались снять его оттуда, но тот в ответ закидал их яблоками и шишками. Мужчина отказывался идти на любой контакт со спасателями и не давал им подобраться к себе. Участие в спасении неизвестного принял и местный «реальный супергерой» Феникс Джонс — участник движения Rain City Superhero Movement, занимающегося гражданским патрулированием города в ярких костюмах. В итоге мужчина спустился с дерева самостоятельно, но мотивы его поступка так и остались неизвестны.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»



»
»
»
»
ПОГОДА
Воскресенье, 24 марта
З 5-10 м/c
местами порывы до 15 м/c
Температура: Переменная облачность. Местами небольшие осадки. Утром местами гололедица
Давление: 743
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: -6..-1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх