НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
  • Осенью в Северной столице будет «жарко»
    proshift - 30 авг.

САЯНАЛ модернизирует оборудование

Работники фольгопрокатного завода РУСАЛа - САЯНАЛ решили модифицировать оборудование. Таким образом, они намерены оптимизировать расходы и увеличить объемы производства. Как сообщает пресс-служба предприятия, первый опыт прошел удачно. Теперь машина сухого каширования, предназначенная для склеивания фольги со специальной пленкой, может дополнительно выполнять такие функции, как лакирование и нанесение одноцветной печати.

Первоначально итальянское оборудование фирмы G. PRANDI & C. на «Саянской фольге» предназначалась в основном для производства кашированной фольги, которая используется для изготовления упаковки чая и фольги склеенной с пленкой для кабельной продукции. С тех пор спрос на рынке сильно изменился.

Сегодня наиболее востребованы изделия из фольги и упаковочных материалов на ее основе для герметизации различной молочной, кондитерской продукции и медикаментов. В результате машины сухого каширования оказались практически не задействованными, в то время как машины для производства фольги с термолаковым покрытием – перегружены.

Для решения проблемы специалисты САЯНАЛа усовершенствовали оборудование: подобрали новые параметры гравировки растровых валов для машин сухого каширования, изменили технические характеристики материалов, произвели модификацию узлов. Таким образом, удалось уменьшить нагрузку на оборудование и вдвое увеличить объемы производства востребованной продукции.

«Сегодня «САЯНАЛ» - это предприятие, оснащенное современным фольгопрокатным и отделочным оборудованием, способное выполнить любой заказ клиента, говорит управляющий директор САЯНАЛа Геннадий Гаманович. - Мы постоянно следим за изменением спроса на потребительском рынке и пытаемся соответствовать ему. Сегодня наша главная задача – оптимизировать производство, в том числе за счет улучшения использования оборудования. Тем более что операции по модификации машин сухого каширования не потребовали дополнительных инвестиций, мы произвели переоборудование за счет внутренних резервов».

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

13 июля 2009, 17:58
Ром614
laugh.gif
13 июля 2009, 18:34
Masterr
Наверное, правильней будет руководство, а не работники завода smile.gif
15 июля 2009, 06:30
taim
модификацию оборудования произвели еще около 6лет назад!!!почему гаманович вспомнил только сейчас???
15 июля 2009, 07:15
Masterr
пиарЪ smile.gif

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»



»
»
»
»
30

ПОГОДА
Вторник, 19 сентября
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 10  ⁄  19
Давление н/д: 727  ⁄  731
Осадки: 3 мм.
Вероятн. осадков: 99%
Ветер: Ю-З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх