НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    А ты за гранью горизонта...
    мирт - 09 авг
  • мирт
    Казаки. Эмилия Юнгблюд.
    мирт - 09 авг
  • мирт
    Когда хочется сказать...
    мирт - 09 авг
  • БК в помощь
    Greyson - 05 авг
  • Stokbuy
    Объявления о продаже оборудования можно разместить на Stokbuy
    Stokbuy - 04 авг
  • rmm
    Не гляди назад, не гляди
    rmm - 15 июн
  • мирт
    Проза
    мирт - 14 июн
  • мирт
    Проза
    мирт - 14 июн
  • rmm
    Дорожная
    rmm - 09 июн
  • мирт
    Памяти Пушкина
    мирт - 06 июн
Печать
11 февраля 2016, 16:19, источник: Хакасия-Информ

В Хакасии мужчина не смог получить кредит в банке из-за долгов

В Хакасии мужчина не смог получить кредит в банке из-за долгов
В "ловушку" попал житель Саяногорска, который решил взять кредит под залог квартиры. Однако в банке мужчине отказали - на квартиру наложен арест. Только после этого инцидента гражданин решил оплатить всю задолженность в полном объеме.

Житель Саяногорска задолжал налоговым органам, Пенсионному фонду, Фонду социального страхования и коммунальным службам более 100 тысяч рублей. Мужчина знал об образовавшейся задолженности, но все же решил отправиться в банк, чтобы получить кредит. Но там его ждал неприятный сюрприз.

Взять кредит мужчина рассчитывал под залог имеющейся недвижимости - квартиры. Но работники кредитной организации отказали гражданину в кредитовании.

Оказалось, что судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности с гражданина вынес постановление о запрете регистрационных действий на жилое помещение должника. Как выяснилось позднее, указанная мера принесла результат.

В пресс-службе УФССП РФ по Хакасии рассказали, что после отказа в банке, должник прибыл в Саяногорский городской отдел судебных приставов и оплатил задолженность в полном объеме.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

11 февраля 2016, 16:38
Sedoy19
Вот это нооооовость
11 февраля 2016, 20:21
Yurianna
А почему они его не уведомили об этом? Насколько я знаю, приставы что хотят, то и творят. Сама сталкивалась. Раз с карты деньги сняли, пришла смска, я в панике в банк, там к приставам отправили. Они, якобы, за неоплаченный штраф сняли. Показываю квитанцию, ещё я же и виновата осталась, что у них не появилась и не сказала им. А Вы вообщ спрашивали, уведомили и т.д. Неделю деньги возвращали. А тут арест на квартиру и собственник не знал??? Либо приставы, как всегда, самовольничают, либо собственник знал и на авось пошел.