НОВОЕ В БЛОГАХ
Печать
08 февраля 2016, 17:01, источник: Абакан Сегодня

Грипп “отправил” на вынужденные каникулы учеников шести классов четырех абаканских шко

Грипп “отправил” на вынужденные каникулы учеников шести классов четырех абаканских шко
Cудя по официальному релизу республиканской санитарной службы, сегодня в республике весьма активно применяется практика разобщения школьников. Такие меры продиктованы повышенной заболеваемостью ОРВИ среди детского населения Хакасии.

По состоянию на 5 февраля, полностью приостановлен учебный процесс в 11 школах и 16 детских садах Саяногорска, Ширинского, Орджоникидзевского, Бейского, Боградского, Аскизского и Таштыпского районов. На вынужденные каникулы отправились более 5,9 тысяч школьников. Частично приостановлен образовательный процесс в 54 классах 20 школ.

Как пояснила корреспонденту «Абакан сегодня» заместитель начальника управления образования администрации Абакана Галина Озерова, с завтрашнего дня отправляются на каникулы два класса школы №7. При этом возобновляется учебный процесс в двух классах школы №19. То есть, наиболее эффективная мера по снижению заболеваемости ОРВИ будет задействована по-прежнему в четырех муниципальных общеобразовательных учреждениях Абакана – школах №18,24, 25 и 7.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев