НОВОЕ В БЛОГАХ
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
  • Тест: кем вы были в 1917 году?
    Северянин - 04 окт.
Печатать новость
28 января 2016, 21:19, источник: ИА "Хакасия"

"Галактика" в Хакасии пытается усмирить вкладчиков. Гравитация усиливается

"Галактика" в Хакасии пытается усмирить вкладчиков. Гравитация усиливается
"Галактика" в Хакасии пытается усмирить вкладчиков. Гравитация усиливается
Лидеры финансовой пирамиды "Галактика" в столице Хакасии просят вкладчиков не обращаться в полицию. Кроме этого, "Галактика" расширяет свои масштабы. Теперь поиски потенциальных клиентов ведутся и в соцсетях.

Как сообщила корреспонденту 19rus.info одна из жертв "Галактики", накануне приближенный к лидерской команде состав начал обзванивать тех, кто проинвестировал пирамиду Татьяны Покотило, с просьбой не подавать заявления в полицию. Иначе, денег люди не получат. Однако если потерпеть еще немного и не затевать разборок с помощью правоохранителей, в феврале якобы на всех упадет золотой куш.

По данным собственного достоверного источника, с 20 января новых спутников "Галактика" ищет на просторах интернета, в социальных сетях. Там же, как утверждает респондент информагентства, указаны и расценки, которые являются обязательным условием для вступления в якобы маркетинговую систему. Поэтому ИА "Хакасия" призывает жителей республики и соседних регионов быть внимательными.+

Впрочем, чтобы не стать очередной жертвой финансовой пирамиды, нужно всего лишь не зариться на кажущиеся легкие способы получения денег, в основе которых лежит инвестиции собственных средств. К слову, в "Галактике", как уверяют все обратившиеся в информагентство, в обмен на денежные транши даже не дают никаких документов, что подтверждали бы проплату внедрения в астрономическое пространство.

Не исключено, что деньги с людей собираются под психологическим воздействием. Так считают сами вкладчики. За небольшие деньги людям обещают золотые горы. Однако мало кто сумел хоть что-то получить от такого рода абаканского "маркетинга". А если и получают, то гораздо меньше того, что вложили в построение бизнеса.

Что интересно, стать членом "Галактики" можно сравнительно недорого. Даже за тысячу рублей реально войти в программу "Млечный путь", а на выходе получить, как уверяют в организации, уже до 18 тысяч, рассказал респондент информагентства. А программа "Солнечный круг" и вовсе обещает своим вкладчикам более миллиона рублей. Вот только тех, кто вышел из "звездной системы" с большой прибылью, пока либо очень мало, либо нет вообще. Зато, по словам респондента, обманутых - десятки, а то и сотни человек только в одной Хакасии.

19rus.info в очередной раз просит жителей Хакасии быть бдительнее и для сохранения собственного благосостояния не поддаваться на уловки мошенников, которые только обещают большую прибыль от собственных вложений.

Напоминаем, что финансовая пирамида Татьяны Покотило "Галактика" ищет доверчивых вкладчиков, давая объявления в местных СМИ об удвоении бизнеса, а также в социальных сетях. Офис, куда приглашают на "собеседование", находится в Абакане по улице Торосова, 12. Будьте внимательны!
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

29 января 2016, 16:43
дед99
Случайно не Анюта в ее руководстве состоит?
29 января 2016, 16:51
Yurianna
Капец. Всегда говорила, хочешь много денег - создай свою пирамиду, только во время закройся )))

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
19
»
»




ПОГОДА
Вторник, 17 октября
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 4  ⁄  13
Давление н/д: 736  ⁄  739
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 38%
Ветер: C-В 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх