НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вечеринка
    Sana - 01:22
  • Технология
    Sana - 00:06
  • Deorro - Rise and Shine
    Sana - 28 июн.
  • "ИСЧЕЗНУВШАЯ": ОТЗЫВ. БРАК – ЭТО АД?
    Piligrim - 26 июн.
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.

В республике прошел фестиваль сотрудников УФСИН России по Хакасии

Фестиваль сотрудников уголовно-исполнительной системы Республики Хакасия прошел в конце прошлой недели в удивительно красивом месте на берегу великой сибирской реки Енисей - в оздоровительном лагере села Очуры Алтайского района недалеко от г. Саяногорска. В этом году в 16-м по счету фестивале приняли участие 8 команд более 400 участников, которые соревновались в 13-ти видах спорта.

Как сообщил руководитель пресс-службы ведомства Алексей Констинтинов, соревнования проходили в течение трех дней. На параде открытия исполняющий обязанности начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний Ярослав Бажан поздравил спортсменов с началом фестиваля и пожелал успеха в честной спортивной борьбе. А также предупредил, что обязательно проверит, как разместились и хорошо ли подготовили свои корпуса команды.

Сразу после парада начались соревнования по женскому волейболу, а мужчины стали играть в мини-футбол на двух площадках. Далее представители всех подразделений УФСИН выясняли, кто самый лучший в настольном теннисе, кроссе на 3000 м, поднимали тяжести, прыгали на скакалке, бегали эстафету, играли в дартс, шахматы, нарды, подтягивались на перекладине, стреляли из автомата и пистолета.

В отличии от прошлого года команды подготовились хорошо. Силы были примерно равными. Но в соревнованиях на скакалке мужчины управления сумели за 60 секунд перепрыгнуть через скакалку 104 раза. И среди женщин лучшей была команда УФСИН России по РХ, спортсменки которой тоже поставили рекорд - 97 прыжков в минуту. Впечатляет результат и Александра Тодинова (УФСИН), который сумел 101 раз поднять две 24-килограммовых гири. А вечером второго дня соревнований сразились команды подразделений между участниками клуба веселых и находчивых. И здесь совсем неожиданно КВНщики следственного изолятора 19/2 заняли 3-е место, обыграв такие сильные команды, как ИК-33, ЛИУ-34 и ИК-29.

Итоги подводились по 8-балльной шкале и двум номинациям: спортивные соревнования и КВН. В спорте не было равных исправительному учреждению № 33. На втором месте спортсмены Управления Федеральной службы исполнения наказаний и замкнули призовую тройку спортсмены из следственного изолятора №2. А среди КВНщиков серебро досталось тоже управлению, а бронза - сотрудникам СИЗО-19/2.

ИА Хакасия
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»


»
»
»
»

ПОГОДА
Среда, 28 июня
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 13  ⁄  32
Давление н/д: 727  ⁄  730
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: C-В 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх