НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.
Печатать новость
22 июля 2015, 18:36, источник: ИА "Хакасия"

Руководители в Саяногорске недостоверно отчитались о своих доходах и имуществе

Руководители в Саяногорске недостоверно отчитались о своих доходах и имуществе
Руководители в Саяногорске недостоверно отчитались о своих доходах и имуществе
Прокуратура Саяногорска (Хакасия) провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при представлении руководителями муниципальных учреждений сведении о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год.

Как известно, федеральным законом от 25.12.2008 N 273-ФЗ «О противодействии коррупции» на руководителей государственных (муниципальных) учреждений возложена обязанность ежегодно представлять работодателю сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, при проверке личных дел, а также справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год выявлены факты представления руководителями муниципальных учреждений неполных (недостоверных) сведений.

Так, директор детского сада № 25 в справке на своего супруга не указала сведения об акциях в количестве 184 шт.

Директор Центра детского творчества МО в справке на себя и своего супруга не указала сведения о принадлежащей им на праве общей долевой собственности квартире в г. Саяногорске.

Руководитель детсада № 3 «Фонарик» не указала в справке сведения о принадлежащем ей на праве собственности земельном участке в Саяногорске.

Директор школы № 5 в справке на своего супруга не указала сведения о принадлежащем ему на праве собственности гараже, находящемся в Саяногорске.

Директор школы искусств «Акварель» и директор ДЮСШ Саяногорска не указали в справках в полном объеме доход, полученный за год от работы в других учреждениях.

Директор детской музыкальной школы в справке на своего супруга не указала доходы, полученные супругом в двух коммерческих организациях. Аналогичные нарушения допущены заведующей детским садом «Малыш».

По выявленным нарушениям законодательства о противодействии коррупции прокурором Саяногорска в городской отдел образования и Саяногорский городской отдел культуры внесены представления, в которых поставлен вопрос об устранении нарушений и привлечении руководителей указанных учреждений к дисциплинарной ответственности.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Понедельник, 29 мая
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 8  ⁄  28
Давление н/д: 728  ⁄  728
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 45%
Ветер: C-З 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх