НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
  • Осенью в Северной столице будет «жарко»
    proshift - 30 авг.

«Евросеть» вводит абонентов в заблуждение - МТС

«Евросеть» распространяет сообщения о возобновлении приема платежей за услуги связи компании МТС. Сотовый оператор, в свою очередь, опровергает эту информацию. В официальном сообщении, распространенном пресс-службой ОАО «Мобильные ТелеСистемы», жителей Хакасиии предостерегают: «МТС вынуждена сообщить, что распространенное заявление «Евросети» о восстановлении приема платежей абонентов МТС не соответствует действительности и вводит в заблуждение абонентов компании".

"МТС предупреждает своих абонентов о том, что «Евросеть» не является лицом, уполномоченным на прием от имени МТС денежных средств для оплаты услуг связи. МТС по-прежнему рекомендует своим абонентам использовать альтернативные способы пополнения счета, поскольку МТС не может предоставить гарантии получения денежных средств по платежам абонентов через салоны связи «Евросеть», - говорится в сообщении.

Напомним, что 4 апреля МТС прекратила прием платежей через салоны связи «Евросеть» во всех регионах работы МТС, поскольку компания «Евросеть» не выполняла условия договора и не погасила образовавшуюся задолженность по платежам абонентов.

Представители компании напоминают, что в каждом из удаленных населенных пунктов Сибири абоненты МТС могут оплатить услуги связи в отделениях Почты России, Сбербанка РФ. Кроме того, оплатить услуги связи можно и во всех салонах-магазинах МТС, а также в салонах связи, таких как «Связной», «Эльдорадо», через различные системы и терминалы самообслуживания, в отделениях банков, в торговых и сервисных предприятиях http://www.khakasia.mts.ru/mts/payment/payment_in_cash/, в том числе с помощью карт оплаты, с помощью банковской карты через банкомат или с сайта МТС. Общее число точек в России, где абоненты могут оплатить услуги связи МТС, составляет более 300 тысяч.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»



»
»
»
»
30

ПОГОДА
Четверг, 21 сентября
Переменная облачность
небольшой дождь
Температура н/д: 5  ⁄  13
Давление н/д: 731  ⁄  732
Осадки: 5 мм.
Вероятн. осадков: 55%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх