НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.

О духовных ценностях саяногорцам расскажут со сцены

Саяногорск впервые принимает на своей территории участников молодежного концертного тура «Лето в разгаре Света». Общероссийская акция проводится в различных городах страны пятый год.

21 августа площадь перед администрацией Саяногорска станет концертной площадкой для выступления популярных исполнителей: Хельги, Devorа и Skale, танцевальных групп "SkyDance" из Красноярска и "Ali-гарх" из Абакана.Начало - в 19.00.

Как рассказали в пресс-службе Саяногорской администрации, устроитель концертов - межрегиональная общественная молодежная организация «Мое поколение» - понятными для юного поколения способами прививает ему нравственные и духовные ценности. Ведущие и участники музыкального концерта пропагандируют здоровый образ жизни и семейные ценности.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

18 августа 2010, 12:46
eXL
Это вот эта из намецкой "Фабрики" ,будет прививать духовные ценности ?

Хельга:
"...Поэтому никто из ее окружения не удивился, когда в Германии запустили телешоу Deutschland Sucht den SuperStar, Helga прямиком направилась на кастинг.

«Кого там только не было! Кто во что горазд! Девушки а-ля Бритни Спирс, мальчики а-ля Тимберлейк. И я со своими творениями…»

Однако, несмотря на «неформатность», Helga выдержала конкурс. Хотя она и не стала победительницей шоу, ей удалось самое главное – заявить о себе слушателям, показать себя, показать, на что способна. Неординарность начинающей артистки привлекла внимание самой панк-королевы – легендарной Нины Хаген. По признанию девушки, такое покровительство – для нее не только большая честь, но и ответственность.

«Если в тебя поверил такой человек, ты просто не имеешь права слажать. Когда она впервые подошла ко мне, чтобы дать какой-то совет, у меня в голове пронеслось: «Господи! Сама Хаген слушает и оценивает меня! Такое и присниться не может»…»

На выходе из так называемого «звездного дома», как все финалисты, Helga стала звездой. Однако она понимала, что эта слава — скоропортящийся продукт, и надо делать нечто такое, что заставит прислушаться людей и без ежедневного эфира на ТВ. К счастью, к ней поступило предложение создать группу..."
18 августа 2010, 20:26
мирт
это плохо?
18 августа 2010, 20:47
eXL
ЦИТАТА (мирт @ 18.08.2010г. - 21:26)
это плохо?

Очень хорошо.

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Пятница, 26 мая
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 8  ⁄  20
Давление н/д: 733  ⁄  735
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 25%
Ветер: З 4 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх