НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.

На САЗе принят новый коллективный договор

На Саяногорском алюминиевом заводе РУСАЛа представителями всех подразделений предприятия принят коллективный договор на 2010 год. Он будет регулировать отношения работников, работодателя и профсоюзного комитета.
Как отмечает пресс-служба САЗа, документ регламентирует права и обязанности всех сторон. В нем, в частности, есть пункты «Оплата труда, социальные гарантии и льготы», «Обучение и развитие», «Охрана труда и окружающей среды». Договор закрепляет социальное партнерство работодателя и работников. Он направлен как на достижение целей предприятия — повышение его конкурентоспособности, создание качественной деловой среды, благоприятного морально-психологического климата в коллективе, так и на повышение материального благосостояния работников, предоставление им возможностей для карьерного роста и профессионального развития.

Несмотря на то, что алюминиевая промышленность еще не миновала кризисный период, в новом коллективном договоре мы предусмотрели повышение уровня заработной платы, оказание материальной помощи сотрудникам предприятия, предоставление на льготных условиях жилищных займов и льготных путевок на санаторно-курортное лечение, и многое другое — отметил управляющий директор САЗа Евгений Никитин. — Но с учетом результатов труда каждого работника. А добиться улучшения финансового состояния завода, благосостояния заводчан, заработать средства на социальные программы — это задача и работодателя, и каждого работника.
Общими усилиями работодатель, работники и профсоюзный комитет планируют добиться снижения уровня производственного травматизма, трудопотерь, случаев нарушений требований охраны труда и, конечно, выполнения производственного плана 2010 года.

Независимое Информационное Агентство
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
19
»
»




ПОГОДА
Вторник, 17 октября
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 4  ⁄  13
Давление н/д: 737  ⁄  739
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 99%
Ветер: C-В 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх