НОВОЕ В БЛОГАХ
rmm
"Я стар и беден, и я груб
rmm - 26 Июня
rmm
У Вятки, или же Перми
rmm - 26 Июня
мирт
ДЕНЬ РОССИИ
мирт - 12 Июня
мирт
Рита Ельцова
мирт - 8 Июня
Pa-ha
Нейросети
Pa-ha - 7 Июня
мирт
Встречи
мирт - 5 Июня
мирт
день победы
мирт - 10 Мая
Sana
ПНЕВМОСЛОН - Разящая рука (лайв 2019)
Sana - 6 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
20 Сентября 2021, 16:17, источник: Первое городское (Видео)

На трех площадях Саяногорска пока уложено более 2 тысяч квадратных метров брусчатки

На трех площадях Саяногорска пока уложено более 2 тысяч квадратных метров брусчатки
Благоустройство трех культурных площадей в Саяногорске продолжается. Остается 44 дня до сдачи объекта, а у кураторов и заказчиков имеются претензии к ведущимся работам, которые они высказывают подрядным организациям каждый день. Основные вопросы возникают по укладке брусчатки. Специалисты администрации просят соблюдать не только технологию, но и правильную расцветку. Последние исследования выявили небольшие провалы в трех местах. Подрядчика просят устранить брак, и провести специальную экспертизу, которая бы дала сто процентную гарантию что все делается правильно.

В предстоящий понедельник, 20 сентября в вечернее время планируется ограничить движение на перекрестке в районе трех площадей, на 3 часа, чтобы сделать небольшие углубления в асфальте для прокладки электрического кабеля. Строители обещают тут же восстановить нарушенное дорожное полотно.

На трех площадях уже уложено более 2 тысяч квадратных метров брусчатки, что очень мало – нужно 14 тысяч. Так как времени до сдачи объектов остается совсем немного подрядчик пообещал увеличить количество рабочих.

По планам, уже сегодня должны начаться высадки новых деревьев. Начнут с дворца культуры «Визит». На это должно уйти 10 рабочих дней.

У некоторых экспертов есть опасения что подрядчики не успеют к установленному контрактом сроку, но даже этот значимый фактор не повлияет на специалистов, администрации, которые курируют благоустройство, и они продолжат спрашивать с рабочих в первую очередь качество, ведь никому не хочется, чтобы через несколько лет такие масштабные изменения просто рассыпались.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев