НОВОЕ В БЛОГАХ
Печатать новость
05 февраля 2019, 12:01, источник: Первое городское (Видео)

В Саяногорске задержан подозреваемый в разбое

В Саяногорске задержан подозреваемый в разбое
В Саяногорске задержан подозреваемый в разбое
В Саяногорске пойман мужчина, которого вот уже неделю разыскивают полицейские. Он подозревается сразу в двух разбойных нападениях на магазины.

Еще недавно полицейские просили помощи у саяногорцев в установлении личности и местонахождения мужчины, который попал в поле зрения видеокамер одного из магазинов Саяногорска. Напомним, что 28 января неизвестный напал с ножом на продавцов фирменного магазина «Саянского мясокомбината», и забрал из кассы выручку, более 100 тысяч рублей. По приметам подозреваемого был составлен фоторобот, и разослан во все торговые точки муниципалитета и возбуждено уголовное дело по факту разбоя, совершенного группой лиц. За любую информацию о преступнике было объявлено вознаграждение. Однако, в минувшую пятницу похожий злоумышленник совершил еще одно нападение, на магазин в Черемушках.

Ну а уже на следующий день был задержан сотрудниками ДПС. Госавтоинспекторы, работая по ориентировке, остановили «маршрутку», которая двигалась из поселка гидроэнергетиков в сторону города. При проверке пассажиров рейсового автобуса полицейские задержали мужчину, внешность которого была схожа с внешностью разыскиваемого лица. В ходе беседы подозреваемый пояснил, что разбойные нападения совершены им. Сейчас расследованием уголовного дела занимаются сотрудники городского отдела полиции, которым предстоит выяснить, что толкнуло 58-летнего мужчину взяться за нож и совершать разбои.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

05 февраля 2019, 17:02
POMAH
вроде писалось же, 10 200 рублей, откуда более 100 тыс.?
05 февраля 2019, 18:41
john043
Решили списать на него недостачу smile.gif

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
19
»
»



ПОГОДА
Среда, 24 июля
C-B 5-10 м/c
Температура: Облачно. Дождь
Давление: 744
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: 11..16 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх