НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Печатать новость
29 января 2019, 14:55, источник: Первое городское (Видео)

Хакасская республиканская филармония вновь покорила саяногорского зрителя

Хакасская республиканская филармония вновь покорила саяногорского зрителя
Хакасская республиканская филармония вновь покорила саяногорского зрителя
Рождественское чудо музыкального театра, подарили Саяногорску артисты Хакаской республиканской филармонии. В городе и Черемушках с аншлагом прошли показы популярного мюзикла «Под первой звездой». В числе восторженных зрителей, оказалась и наша съемочная группа.

Любящий отец не смог защитись свою родную дочь перед злой мачехой, которая в канун Рождества буквально выставила главную героиню Лизу на улицу, торговать спичками. Так начинается удивительная история мюзикла «Под первой звездой», который на сцене ДК «Энергетик» показали артисты Хакасской филармонии.

В основу сюжета спектакля легла сказка Андерсена «Девочка со спичками». В ней бедный ребенок, не любимый родными, вынужден в лютую предновогоднюю стужу торговать неходовым в праздник товаром. И заканчивается история печально. Спалив все спички, чтобы согреться, девочка гибнет. Но в интерпретации Хакасской филармонии режиссера – постановщика Юлии Белогуровой, события переносятся в канун Рождества и с главной героиней происходят настоящие чудеса, подвластные только ангелам и богу.

Посмотреть яркую постановку с фантастической музыкой, в исполнении артистов Хакасской филармонии под руководством дирижера Вячеслава Инкижекова пришли более 300 человек. Практически половину зала ДК, занял юный зритель. Малыши предавались танцам вместе с героями спектакля.

Ребята постарше, например, как участники черемушкинской детской театральной студии «Родничок», оценивали происходящее на сцене с профессиональной точки зрения.

Еще 10 лет назад мюзикл «Под первой звездой» написал питерский композитор Виктор Плешак. Удивительные мелодии, сложные и характерные детские и взрослые вокальные партии, блестяще исполненные артистами республиканской и Детской филармоний, а также хора «Каданс», в сопровождении симфонического оркестра, оставили яркий след и в сердцах взрослого зрителя.

Окончательные аккорды мюзикла Хакасской республиканской филармонии «Под первой звездой», черемушкинский зритель встретил стоя, бурными овациями.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»


»
»
»
»
ПОГОДА
Понедельник, 19 августа
Облачно с прояснениями. Без осадков
Температура: 21..23
Давление: 750
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: Ю-З, Ю 3- 8 м/c м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх