НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
  • Марафон
    lond - 12 июн.
  • Мой)))
    Фдyч - 07 июн.
  • punks not dead
    Gunner - 03 июн.
  • Тема века
    Sana - 31 май.
  • чтоб не забыть - метка
    Gunner - 26 май.
  • Оргазм Нострадамуса
    Sana - 23 май.
  • Сочи экскурсионный
    proshift - 19 май.
  • СтопКач)))
    Качинский - 16 май.
  • Япооона мама )))
    Фдyч - 16 май.
Печатать новость
18 мая 2018, 13:56, источник: Первое городское (Видео)

В Черемушках восстанавливают виадук

В Черемушках восстанавливают виадук
В Черемушках восстанавливают виадук
Между тем в поселке Черемушки, с сегодняшнего дня приступили к ремонту виадука, который сделает более безопасным переход дороги.

Как сообщил нашей программе заместитель главы муниципального образования Саяногорск по поселку Черемушки Виктор Вовчик, с сегодняшнего дня в поселке гидроэнергетиков начинается продолжение работ по реконструкции пешеходного перехода, который был демонтирован в связи с восстановлением Саяно-Шушенской ГЭС, после аварии произошедшей в 2009 году. В течение двух дней, сегодня и завтра будет перекрыто движение на участке проведения работ, а весь транспорт временно будет двигаться через вторую террасу. Ограничение будет действовать с 10 утра и до 6 вечера.

Как только рабочие отремонтируют виадук в Черемушках, они планируют перейти в Майна, чтобы и там восстановить подобную конструкцию.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

19 мая 2018, 21:12
JUDO
Наверное это дешевле чем поставить светофор как у Сибири.Электричества ведь там неоткуда взять!В двадцати метрах электрокотельная.Под виадуком облагороженный тротуар.Надеяться на то, что все будут пользоваться виадуком может только глупец.Лучше подумали бы как пустить рейсовый автобус из Саяногорска через 2ю терассу.
19 мая 2018, 21:23
soni
ВовчОк
19 мая 2018, 21:38
JUDO
В Майна тоже он там совсем не нужен.Виадук в Майна делался для безопасного прохода рабочих через бетонную автомагистраль с очень плотным тяжёловесным движением на жд платформу дизель-поезда служившего для доставки персонала на строительство СШГЭС,большинство персонала квартировалось в Майна,с работы и на работу люди шли через крупнейший в то время магазин "Гагаринский".Верхняя часть виадука выходила на дорогу,ведущую к действующей тогда горнолыжной базе на горе Баштак,на которой отдыхали ВСЕ,и бесплатно.Именно поэтому виадук был построен в этом месте. В данный момент этим виадуком будут пользоваться несколько человек,живущих на Репина и малыши,которые любят плевать на проезжающие машины.Ещё забыл прихожан секты Свидетелей Йеговых,которые если захотят пешком прогуляться 100 метров в Гагаринский,сначала поднимутся по лестнице,потом спустятся.Может обьясните мне кто-нибудь,ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ?
19 мая 2018, 22:17
ВОЛШЕБНИК
Всё абсолютно правильно написано, и это самая простая схема отката.Для восстановления этих двух перекрытий достаточно сварить две железных плиты нужной длины (допустим из двутавров,застелить их рефлёным металлом 5мм,нанять автокран нужной грузоподьёмности на 2 часа,покрасить бетонные места примыкания жидким битумом(если кто не знает-это вместо красивого названия "деформационные швы") и всякие там мелочи,типа ограждения из уголка,покраска.ВСЁ!!!Кому интересно,можете прикинуть всё это по ценам материалов.Теперь удвойте-это обычно стоимость работы.Посчитали?,а теперь на эти цифры посмотрите,а ведь там и наши кровные денежки в основном))
В Майна и Черемушках восстанавливают надземные пешеходные переходы
19 мая 2018, 23:37
Jan
ЦИТАТА (JUDO @ 19 мая 2018, 21:38)
В Майна тоже он там совсем не нужен. Виадук/
ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ?

Да, еще бы пару таких поставить.. Норм бабло 15 лямов. Люди бабки поднимут, чо плохого? Ай доунд андестенд blink.gif А нужен - не нужен, бабло всяко нужней biggrin.gif

ЦИТАТА (ВОЛШЕБНИК @ 19 мая 2018, 22:17)
Всё абсолютно правильно написано, и это самая простая схема отката.

Ну, да... Все правильно, правильней не бывает. Жизнь такая biggrin.gif

ЦИТАТА (ВОЛШЕБНИК @ 19 мая 2018, 22:17)
Для восстановления этих двух перекрытий достаточно сварить две железных плиты нужной длины (допустим из двутавров,застелить их рефлёным металлом 5мм,нанять автокран нужной грузоподьёмности на 2 часа,покрасить бетонные места примыкания жидким битумом(если кто не знает-это вместо красивого названия "деформационные швы") и всякие там мелочи,типа ограждения из уголка,покраска.ВСЁ!!!Кому интересно,можете прикинуть всё это по ценам материалов.Теперь удвойте-это обычно стоимость работы.Посчитали?,а теперь на эти цифры посмотрите,а ведь там и наши кровные денежки в основном))

Приколюха biggrin.gif Мало ли где че достаточно. Ты, че из мезозоя? Щас виртуал работает. Выбили, подписали, получили. Какой сварить!? Какой двутавр!? Реал давно не катит. Твои денежки у тебя в кармане devil_2.gif
20 мая 2018, 00:07
дедушка
ЦИТАТА (Jan @ 19 мая 2018, 23:37)
Да, еще бы пару таких поставить.. Норм бабло 15 лямов. Люди бабки поднимут, чо плохого?  Ай доунд андестенд blink.gif А нужен - не нужен, бабло всяко нужней biggrin.gif


ЦИТАТА (Jan @ 19 мая 2018, 23:37)
Ну, да... Все правильно, правильней не бывает. Жизнь такая biggrin.gif


ЦИТАТА (Jan @ 19 мая 2018, 23:37)
Приколюха biggrin.gif Мало ли где че достаточно. Ты, че из мезозоя? Щас виртуал работает. Выбили, подписали, получили. Какой сварить!? Какой двутавр!? Реал давно не катит. Твои денежки у тебя в кармане devil_2.gif

Если ты не прикалываешься,Jan, то хреновенькая твоя позиция в жизни,сынок.Может я из мезозоя,но там,в мезозое за такой бизнес их за яйца повесили бы на этих виадуках с табличками 15 000 000,чтоб люди видели где их деньги.В мезозое что хорошо-так это всё по-честному.И родину никто не продавал.А сейчас,в сегодняшней жизни за пару банкнот люди и маму ,и Родину продадут и не поморщатся,вот что страшно.Do you understand me?
20 мая 2018, 00:14
Jan
ЦИТАТА (дедушка @ 20 мая 2018, 00:07)
Если ты не прикалываешься,Jan, то хреновенькая твоя позиция в жизни,сынок.За такой бизнес нужно бы их подвесить за яйца на этих виадуках,чтоб другим неповадно было,или я не прав?

Виадуков не хватит. Всех чинов придется перевешать. Походу ты не в теме. blink.gif Все, кто может взять - берет, и по нескольку раз, пока не прихватят. Дояры доят. Система такая biggrin.gif
20 мая 2018, 00:22
дедушка
ЦИТАТА (Jan @ 20 мая 2018, 00:14)
Виадуков не хватит. Всех чинов придется перевешать. Походу ты не в теме.  blink.gif Все, кто может взять - берет, и по нескольку раз, пока не прихватят. Дояры доят. Система такая  biggrin.gif

Да уж конечно я не в теме,куда уж мне до вас..

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»



»
»
»
»
29

ПОГОДА
,
Температура н/д:
Давление н/д:
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх